↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +15°C, ночью +9°C
Загрузка ... Загрузка ...
Губернатор края разрешил работать магазинам сотовой связи

Губернатор края разрешил работать магазинам сотовой связиГлава региона Александр Усс внес изменения в Указ о запрете работы различных организаций на время вынужденных выходных. Об этом сообщает пресс-служба краевого правительства. Теперь в Красноярском крае официально разрешена работа салонов связи, которые заключают с гражданами договоры на предоставление услуг связи, торгуют телефона или интернет-планшетами.

 

Также разрешено работать аптекам и магазинам, где торгуют продуктами и товарами первой необходимости. На прошедшем вчера в краевом правительстве заседании оперативного штаба глава региона дал поручение главам муниципалитетов контролировать запасы продуктов в городах. Руководителям предприятий промышленности, энергетики и ЖКХ Александр Усс рекомендовал принять все возможные меры, чтобы снизить риск заражения своих сотрудников новой коронавирусной инфекцией.

 

Министерство сельского хозяйства и торговли края получило поручение поработать вопрос о возможности выпуска дезинфицирующих и антисептических растворов на имеющихся производственных мощностях.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
Алексей31.03.2020
+9

Теперь и там можно купить гречку

Рррр01.04.2020
+7

Опять дурь прямо прёт из уст "правителей". Это по их логике короновирусом можно заразиться в магазине, ну к примеру, торгующим автозапчастями или семенами, а в магазине сотовой связи вирус не прижился, что-ли? Такая же ситуация с церковью. Задолбали эти полумеры полуполитических полудеятелей

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
zlaya_sobaka | Вчера, 19:31    Редко включаюсь в беседы, но обратите внимание на ...
костенамбур | Вчера, 11:10    Если губернатор ослабляет режим, то это ни какая н...
Бабушка | Вчера, 09:41    Зачем было врать сразу? Написали бы до субботы 6-г...
Строитель | Вчера, 09:29    Почему-то не удивлен. Страхуюсь каждый год в "...
наивному | Вчера, 09:18    Потому что именно молодая женщина с ребенком чудом...
Дмитрий | Вчера, 09:15    Мало ему накинули, надо было больше вваливать. Это...
Форум