↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -3°C, утром -5°C
Загрузка ... Загрузка ...
На улицах города Назарово появились «игрушечные» светодиодные фонари

На улицах города Назарово появились «игрушечные» светодиодные фонариТакое первое впечатление они производят. Модернизацию сетей уже произвели на улицах Маркса, Арбузова, 30 лет ВЛКСМ, Чехова. Работа по реализации энергосервисного контракта продолжается. Качество работ оценил глава города Сергей Сухарев. Градоначальник подчеркнул, что основной этап модернизации уличного освещения должен завершиться не позднее 7 апреля. Подрядчик обещает завершить работы в срок.

 

На улицах города Назарово появились «игрушечные» светодиодные фонариУ многих назаровцев вид новых ламп вызывает сомнения, горожане не уверены, достаточно ли от них будет света. Слишком уж маленькими и несерьёзными кажутся новые светодиодные фонари. Однако, в администрации Назарова заверили, переживать не стоит. Необходимые замеры освещённости будут проведены с помощью специальных устройств. Замеры покажут, насколько эффективно выполняет свою функцию новое освещение.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 5  
прохожий25.03.2020
+3

Ну светят явно лучше старых, широкий рассвет.

Где?25.03.2020
+5

Где на К-Маркса заменили? Вечером половина К-Маркса в темноте, а где фонари работают, там светят допотопные светильники оранжевые.Зачем пыль в глаза пускать и заставлять верить в то, чего нет? ai

-2

Цитата: Где?
Зачем пыль в глаза пускать и заставлять верить в то, чего нет?

Ну вот, ничего не понимаете в политике, а все туда же. Это называется не пыль пускать, это называется позитиф. Наверху сказано что бы у народа было больше позитифа, а вы все обсираете. Скоро голосование, в стране все хорошо у одного у вас плохо. Голосуйте люди как надо и будет у вас позитиф.

Игорь25.03.2020
-1

Фанори установят а будут светит они когда уплачено за свет у нас в городе освещение работает когда деньги есть.Замеры надо делать везде а ни у фаноря,и на центральной площади когда снег растает.

раб25.03.2020
+4

Зачем у Мэрии фонари, мэр спит, освещать надо Окраины города.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Анастасия | Сегодня, 20:21    Это называется тук тук а я твой друг....борцы за с...
*** | Сегодня, 19:57    контейнер,кому главное,тебе ,алкашу?
Shift | Сегодня, 19:29    Кому война, а кому мать родна. Наплевать на все, в...
citizen | Сегодня, 19:19    контейнер,они теперь назвались магазинами, по прод...
Ириная | Сегодня, 19:18    Магазин Днс не смотря на то что ТЦ Виктория закрыл...
Анонимно | Сегодня, 19:13    Пол города работает и никто ничего не закрываетРын...
Форум