↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -3°C, утром -5°C
Загрузка ... Загрузка ...
Жители города Назарово не боятся коронавируса и продолжают активно жить

Жители города Назарово не боятся коронавируса и продолжают активно житьВ маршрутном транспорте Назарова и Ачинска поручни, сиденья, стекла — все, к чему прикасаются люди в общественном транспорте, обрабатывают по несколько раз в день. Школьников распустили по домам, закрыто большинство кружков. В спортивных секциях дети пока тренируются, но небольшими группами. Тем не менее, на улицах — многолюдно. Люди в масках встречаются редко. Коронавируса местные жители не боятся.

 

На сегодняшний день в Назарове, как и в соседнем Ачинске нет ни одного подтвержденного случая заражения коронавирусной инфекцией. В любом случае, Ачинское инфекционное отделение готово принять как своих, так и возможных назаровских пациентов. Напомним, назаровцев с подозрением на заражение коронавирусом, будут отправлять в инфекционное отделение Ачинска для дальнейшего обследования. 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 3  
не хотите поменять?24.03.2020
+4

Уважаемые журналисты, я понимаю, что тема про вирус сейчас самая важная. Вопросик ну или предложение, может вам как многие сайты сделать отдельно блок по этой теме. Зашел во вкладку и посмотрел что там нового. и тогда общий список новостей не будет перегружен короной ht

Без маски24.03.2020
+27

Масок то нет в аптеках, потому жители и не "боятся" az ah ag

Ага особенно когда врачи в Италии, масок нет, а в Аченске демонстрация с иконами.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Анастасия | Сегодня, 20:21    Это называется тук тук а я твой друг....борцы за с...
*** | Сегодня, 19:57    контейнер,кому главное,тебе ,алкашу?
Shift | Сегодня, 19:29    Кому война, а кому мать родна. Наплевать на все, в...
citizen | Сегодня, 19:19    контейнер,они теперь назвались магазинами, по прод...
Ириная | Сегодня, 19:18    Магазин Днс не смотря на то что ТЦ Виктория закрыл...
Анонимно | Сегодня, 19:13    Пол города работает и никто ничего не закрываетРын...
Форум