↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -3°C, утром -5°C
Загрузка ... Загрузка ...
Пожилым людям и инвалидам не нужно приходить в соцзащиту города Назарово

Пожилым людям и инвалидам не нужно приходить в соцзащиту города НазаровоЛичный прием граждан временно ограничен в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией. Это касается всех клиентских служб территориальных отделений. Об этом сообщили в местном отделении социальной защиты населения. Приём документов на государственные услуги осуществляется только по предварительной записи по телефону 5-74-36 или через сайт министерства социальной политики Красноярского края.

 

Также можно оставить своё обращение в письменной форме в зале клиентской службы, направить обращение на электронный адрес территориального отделения uszn@12.szn24.ru или позвонить по телефонам: 5-62-64 – отдел предоставления мер социальной поддержки семьям с детьми; 5-62-60, 5-89-58 – сектор по предоставлению мер социальной поддержки по оплате жилищно-коммунальных услуг; 5-62-60, 5-89-58 – сектор по предоставлению мер социальной поддержки пенсионерам, ветеранам, гражданам с инвалидностью, реабилитированным, ветеранам боевых действий.

 

Напомним, многие учреждения ограничили личный приём граждан. В прежнем режиме работают оперативные спецслужбы. Также профилактические меры на отразились на графике единого расчетно-кассового центра. Кассы ЕРКЦ отрыты. Назаровцы могут сделать необходимые платежи.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 1  
жетель24.03.2020
+4

так в первую очередь ЕРКЦ и надо по возможности переводить на дистанционное, через банки обслуживание. Весь город с платежами через них идет. Постоянная толкучка, очереди. 4 офиса приема платежей. И платить надо всем, в том числе и больным. Вот где рассадник заразы. Терминалы только месяца 3 как удосужились поставить.
В каждый ЕРКЦ сотрудника Роспотребнадзора с термометром и пусть контролируют.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Анастасия | Сегодня, 20:21    Это называется тук тук а я твой друг....борцы за с...
*** | Сегодня, 19:57    контейнер,кому главное,тебе ,алкашу?
Shift | Сегодня, 19:29    Кому война, а кому мать родна. Наплевать на все, в...
citizen | Сегодня, 19:19    контейнер,они теперь назвались магазинами, по прод...
Ириная | Сегодня, 19:18    Магазин Днс не смотря на то что ТЦ Виктория закрыл...
Анонимно | Сегодня, 19:13    Пол города работает и никто ничего не закрываетРын...
Форум