↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -10°C, ночью -15°C
Загрузка ... Загрузка ...
Ачинские травматологи принимают необследованных назаровцев

Ачинские травматологи принимают необследованных назаровцевВ том числе и с этим они связывают большие очереди в единственном травмпункте. Пациентам приходится ждать по несколько часов, чтобы попасть к доктору. При этом, именно иногородние больные значительно усложняют работу травматологического пункта. В соседних с Ачинском территориях нет травматологов. Такого специалиста лишился и наш город. Травмированные вынуждены ездить за сотни километров за профессиональной помощью. И зачастую они приезжают без необходимых «свежих» рентген снимков.

 

Это значит, что врачу, к которому попал такой больной, приходится сначала направить его на обследование, дождаться результатов, и только затем определить лечение. На это уходит много времени. Часть работы могли бы делать в поликлинике по месту жительства. Эту проблему неоднократно обсуждали на совещаниях, но ситуация пока не изменилась. В Ачинском травмпункте в приеме стараются не отказывать никому. При норме 24 пациента в день, травматологи принимают до 60 человек. В скором времени учреждению обещают купить цифровой рентген-аппарат. Это сократит время ожидания постановки диагноза.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 3  
+23

Слава верховному правителю, лечитесь молитвами не даром же по три храма в день строят, и жрите макарошки, всего доброго. Жить в Великой Россеюшке с каждым днём всё интересней.

Игорь15.02.2020
+1

За то в прямом эфире с Путиным у всех все нормально ЛИЦИМЕРЫ,и он это прекрасно знает.

Fu15.02.2020
+3

Было в городе 2 хороших молодых травматолога, нет, профукали обоих.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Алексей | Сегодня, 16:43    Мой знакомый, житель Красноярска и работник админи...
Doghanter | Сегодня, 12:31    Коллеги-журналисты, а вы не думаете, что размещая ...
*** | Сегодня, 12:31    Гром,Нормальный человек никогда так не сделает. Яс...
Сом | Сегодня, 10:36    Самый лучший, веселый и позитивный конкурс!!! Кома...
Трифонов Олег | Сегодня, 10:07    Почему бездомные, да потому что хозяева их выброси...
Трифонов Олег | Сегодня, 09:59    Да ребята не хорошо это, по отношению к друзьям н...
Форум