↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -10°C, ночью -15°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровский врач покинул больницу за 2 миллиона рублей

Назаровский врач покинул больницу за 2 миллиона рублейТакой вывод можно сделать, узнав обстоятельства увольнения травматолога. Назаровская районная больница осталась без Никиты Синицына. Молодой человек приступил к работе во взрослой поликлинике в августе 2015 года после окончания интернатуры. Последний год он оперировал в отделении. Кроме травм конечностей новый специалист занимался лечением дефектов развития опорно-двигательного аппарата, а также последствиями профессиональных заболеваний. По большому счёту он выполнял, в том числе, функции ортопеда.

 

Теперь вакансия травматолога вновь открыта. Корреспондентам компании «Пирамида» стало известно, что Никита Синицын решил уволиться из местной больницы и сменить место жительства. По информации журналистов, он переезжает в Мариинск Кемеровской области. Там врач планирует стать участником программы «Земский доктор» и получить дополнительные подъёмные средства от областной администрации. Полученную сумму – около 2 миллионов рублей, доктор планирует потратить на приобретение собственного жилья.

 

В нашем городе молодой врач жил в служебном жилье. Добавим, руководство Назаровской районной больницы подало заявку в министерство здравоохранения, чтобы и нам разрешили участвовать в программе «Земский доктор». Ответа ещё нет. Между тем администрация города Назарово опубликовала список вакансий медицинских сотрудников. Среди них требуются как терапевты, так и узкие специалисты – невролог, отоларинголог, травматолог.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 14  
Гвоздь22.07.2019
+86

Вот и ещё одного врача профукал наш якобы дефицитный бюджет. Интересно было бы сравнить ЗП Синицына и любого из депутатов, от которых толку как от козла молока.

evgen-77722.07.2019
+20

Правильно и сделал,что уехал из этой дыры Назарове!

Skedoput22.07.2019
+6

Нашему городу не требуются специалисты!!! К сожалению! Все это пи*дешь ! Администрация лечебных учреждений не заинтересована в новых специалистках и никто им не нужен! У нас все укомплектовано, со слов тех же высокооплачиваемых дядечек из администрации КГБУЗ Назаровская РБ!!!!

ruslan_brus22.07.2019
+3

Жаль конечно! Хороший доктор!

122.07.2019
+16

Skedoput, Да укомплектовано дряхлыми бабками, которым пора давно отдыхать или алкоголими которые приезжают по вызову пьяноми.А как только приходит молодой специалист эти бабуси просто "сжирают"молодых. Милицина надо гнать

Гвоздь23.07.2019
-1

требуются как терапевты, так и узкие специалисты – невролог, отоларинголог, травматолог.

При этом наши поклонники единорогов наивно, но совершенно искренне, полагают что неврологам, отоларингологам и травматологам требуются временное жильё и ЗП в полоклада be

Печалька23.07.2019
+9

Жаль, очень жаль. Никита Сергеевич доктор от Бога. Удачи на новом месте.

Людвиг23.07.2019
+5

Единственный хороший врач уехал, остались одни палачи

Люси23.07.2019
+2

1,
Полностью согласны в отношении г-на Милицина, гнать его кнутом прямо!

fkm,byf23.07.2019
+7

Очень жалко что доктор уехал от нас!Хороший доктор.Я у него не раз была на приеме.Неужели нельзя было заинтересовать молодого специалиста.Дать квартиру или те же подъёмные деньги,достойную зар плату.!!Молодые врачи у нас не задерживаются!Знаю некоторых которым всячески не давали работать наши бабушки и прабабушки-доктора и никакой перспективы у них не было.А на счет Милицина тоже согласна.Гнать поганой метлой!Развел бардак !

Рита23.07.2019
+3

А чего не все комментарии пропускают? У нас же демократия.

Марs23.07.2019
-8

Цитата: fkm,byf
Гнать поганой метлой!Развел бардак !

Такие все деловые, грамотные, и всё-то они знают и во всем разбираются! Люди, остановитесь! Ну разве так можно? Вы-же многого не знаете - и трудностей, с которыми сталкивается руководство, и кадровые проблемы, как и в любом учреждении или предприятии.. Давайте корректнее предъявлять претензии, уважительнее относится друг к другу.

Муниципальный фильтр в действии23.07.2019
-2

Цитата: Рита
А чего не все комментарии пропускают?

Только лояльные по отношению к едросам!С критикой этих не пропускают!

123.07.2019
+7

Степанова и Давыдова это что то , а не терапевты мхом уже обросли от старости и нельзя выгнать пока сами не уйдут . А им уже по 90 лет .

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Алексей | Сегодня, 16:43    Мой знакомый, житель Красноярска и работник админи...
Doghanter | Сегодня, 12:31    Коллеги-журналисты, а вы не думаете, что размещая ...
*** | Сегодня, 12:31    Гром,Нормальный человек никогда так не сделает. Яс...
Сом | Сегодня, 10:36    Самый лучший, веселый и позитивный конкурс!!! Кома...
Трифонов Олег | Сегодня, 10:07    Почему бездомные, да потому что хозяева их выброси...
Трифонов Олег | Сегодня, 09:59    Да ребята не хорошо это, по отношению к друзьям н...
Форум