↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +17°C, утром +16°C
Загрузка ... Загрузка ...
Женщина напала на воспитателя в детском саду города Назарово

Женщина напала на воспитателя в детском саду города Назарово Всё случилось сегодня в 7-15 утра, когда детский сад только распахнул двери для приема детей. В этот момент в здание вбежала женщина и накинулась на молодого воспитателя ясельной группы оказавшейся под рукой дамской сумочкой, после чего выскочила на улицу. Пострадавшая воспитатель кинулась следом, сумку она нашла в ближайшем сугробе, всё в ней оказалось на месте. К счастью, никого из детей в столь раннее утро в саду ещё не было, наблюдать такую некрасивую картину им не пришлось.

 

Остановить обезумевшую посетительницу было некому, в детсаде нет вахтера, тревожная кнопка установлена, пользуются ею ночные сторожа. Видеонаблюдения нет. В полицию уже поступило заявление о случившемся. Понесет ли какое- то наказание напавшая женщина –неизвестно. По некоторым данным у неё имеется заболевание, наличие которого объясняет такое поведение. По этой причине назвать детский сад, где всё произошло, непозволительно. В этом дошкольном учреждении обучается ребенок женщины, в родительский правах которая ограничена. Возможно, она захотела пообщаться с ребенком, но перепутала группы и встретилась совсем с другим воспитателем.  Другие детские сады, группы и дети нападавшую не интересуют. Сейчас ей оказывают медицинскую помощь. Молодой воспитатель побывала у медэкспертов, зафиксировала следы «встречи» с родительницей.

 

Отметим, частная ситуация конкретной семьи, обнажает проблему всего города. Ни одно образовательное учреждение не имеет профессиональную лицензированную охрану.  В лучшем случае, школы обходятся женщинами-вахтерами, где-то просто закрывают дверь на ключ и запускают в помещение по требованию или по предварительному согласованию. Ранее в школах работали специализированные охранники, это оплачивал местный бюджет.

 

Но ужесточились требования к физической охране- необходимо обеспечить рабочее место пропускной системой ( рамкой металлоискателя), провести обучение, иметь квалификацию и т.д.. Учреждения города и района перешли на бюджетные вариант- тревожные кнопки. Да и сами охранные агентства не торопятся брать на себя этот груз ответственности или дорого оценивают свою работу.

 

Вопрос о необходимости организации серьезной охраны в школах и детсадах педагогами поднимается перед администрацией города и депутатами не единожды. Управление образования самостоятельно не может решить данный вопрос. Очевидно, что после этого случая к решению проблемы изменят подход.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 9  
МАМА13.02.2020
+13

Очевидно, что после этого случая к решению проблемы изменят подход. АГА, РАЗМЕЧТАЛИСЬ an

родитель13.02.2020
+23

Как может это решится ?????? Денег нет!!!!!!!!! Ну вот повысить зарплату главе города,есть!!!!! И хотелось задать вопрос Кто контролирует питание в детских садах!!!!! Ну не идят дети что готовится!!!! НЕ ЕДЯТ!!!!! Очень часто присутствую когда приносят кушать детям!!!! И что немного поковырялись и отставили. Просто родители платят за "помои" которые выносят ведрами вечером.Яблоки дряблые дают.

Кацо13.02.2020
-4

Шо с безработицей в Назарово таким путем решили бороться, охранников по школам насадить .... ai

Завтре депутат с законодательного собрания будеть принимать в городской администрации. Сходите расскажите ему, что в городе работы для большинства нет, зато есть тарифы завышенные за вывоз мусора, за тепло платим дважды и в тарифе за электроэнергию и еще дополнительно, как город энергетиков.
С садиками и со школами ваще засада... За столько лет местные жители и учителя (которые обучают этих жителей разным наукам) в том числе не научились правильно считать доходы и расходы, чтобы развивать город.

Ну охранять конечно нужно такое население, которое тупо платит в чьи то левые карманы, с малых лет приучать к этому нужно.
Где-то границы расширяют, а где-то сужают.

Широка страна моя родная, много в ней лесов полей и рек.
Я другой такой страны не знаю, где так больно дышит человек...

***13.02.2020
+17

Эта женщина накануне вечером вела себя неадекватно и агрессивно в магазине.Перепугала продавцов и посетителей. Вызвали патруль. Но никаких действий.Пока утром не произошел инцидент в детском саду.У нас же пока что-то не случится- полиция не зашевелится.Можно же было изолировать больного человека в период обострения.

Drom13.02.2020
+6

Видать весна уже наступает

- - -
Живем в городе Назарове

А вчера видимо она же ехала в автобусе и неадекватно вела себя, наезжала на кондуктора и водителя, потом перекинулась на мужчину, затем на старушку. Весь автобус ее усмирял! А потом она вышла на Консервзаводе как ни в чем не бывало!

nnn14.02.2020
+12

Толи ещё будет. Психиатрия закрывается

zum zum14.02.2020
+3

В полицию уже поступило заявление о случившемся. Понесет ли какое- то наказание напавшая женщина –неизвестно.

Как там у "классика" жанра: Вот будет труп, приедем и опишем, а пока будем считать что ничего не происходит.

АППАРАТНОЕ СОВЕЩАНИЕ14.02.2020
+17

Это школьник писал? Какой-то карявый стиль изложения, перечитывать приходится, чтобы понять. Например:
По этой причине назвать детский сад, где всё произошло, непозволительно. В этом дошкольном учреждении обучается ребенок женщины, в родительский правах которая ограничена.

И такая вся статья.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Горожанка | Вчера, 22:01    Люся99, строительство церкви?! Хаха. Там стройка с...
Люся99 | Вчера, 21:36    Горожанка, с этого места подробнее, фото в студию!...
Горожанка | Вчера, 21:06    Там есть забор. И блоки есть. Это нужно быть полны...
Аха-хаааа! | Вчера, 16:04    Спорт там, где ты!Не смейте ругаться, это же физку...
Darya2019 | Вчера, 14:30    А когда придет время сдавать работу, и конечно же ...
Арина | Вчера, 14:15    Опять простые граждане не доглядели?
Форум
9 августа 2020 20:16 Зимина Римма
1
8 августа 2020 20:20 Федотова Анна
17
6 августа 2020 22:12 toshka_ek
38
3 августа 2020 21:19 SelfConf1dent
17
3 августа 2020 13:18 Olnai
42
1 августа 2020 20:02 Goras
49
1 августа 2020 20:00 Goras
50
1 августа 2020 18:21 Елена1103984
63