↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -10°C, ночью -15°C
Загрузка ... Загрузка ...
На Назаровском разрезе принят новый коллективный договор и избран новый профсоюзный лидер

На Назаровском разрезе принят новый коллективный договор и избран новый профсоюзный лидер5 февраля состоялась отчетно-выборная конференция профсоюзной первичной организации АО «Разрез Назаровский». Итоги работы за 2019 год и исполнение положений коллективного договора за прошедшие 5 лет получили положительную оценку членов профсоюзного движения. Отмечено, что все разделы коллективного договора исполнены в полном объеме.

 

С января 2020 года вступил в силу новый коллективный договор сроком действия на 3 года. Коллективный договор предусматривает гарантии и льготы, которые работодатель предоставляет сотрудникам дополнительно к тем, что уже закреплены законом. На предприятиях СУЭК - это большой полновесный документ, занимающий десятки страниц и содержащий подробное описание основных гарантий: предоставление санаторно-курортных путевок для сотрудников, детский летний отдых, оплата проезда к месту отдыха раз в три года работнику и членам семьи, обеспечение бесплатным углем, поддержка многодетных семей и ветеранов предприятия, создание условий для занятий спортом и др.

 

Показателем доверия коллектива к социальной политике Компании является 70%-ный охват профсоюзным движением на Назаровском разрезе. Все эти годы способствовала тому и личность профсоюзного лидера назаровских горняков Виктора Максимова, возглавлявшего профком 31 год и принявшего решение покинуть свой пост. «Я ухожу, будучи твердо уверенным за стабильное завтра нашего коллектива.  За эти годы горняки переживали разные времена, все их прекрасно помнят, но самое главное, что последние годы мы живём и работаем стабильно, труд горняка уважаем и хорошо оплачиваем», - обратился к коллегам Виктор Николаевич.

 

Новым председателем профсоюзного движения стал Иван Доманцевич, работающий на Назаровском разрезе с 2006 года в цехе энергоснабжения. Руководитель угледобывающего предприятия Юрий Прокопьев пожелал новому лидеру беспристрастного служения интересам коллектива, а профсоюз назвал объединением, которое «консолидирует свои действия с работодателем ради общей цели -  чтобы предприятие работало бесперебойно и продуктивно».

 

Добавим, что ранее коллективный договор перезаключило еще одно предприятие Сибирской угольной энергетической компании – Назаровское горно-монтажное наладочное управление.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Алексей | Сегодня, 16:43    Мой знакомый, житель Красноярска и работник админи...
Doghanter | Сегодня, 12:31    Коллеги-журналисты, а вы не думаете, что размещая ...
*** | Сегодня, 12:31    Гром,Нормальный человек никогда так не сделает. Яс...
Сом | Сегодня, 10:36    Самый лучший, веселый и позитивный конкурс!!! Кома...
Трифонов Олег | Сегодня, 10:07    Почему бездомные, да потому что хозяева их выброси...
Трифонов Олег | Сегодня, 09:59    Да ребята не хорошо это, по отношению к друзьям н...
Форум