↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -10°C, ночью -15°C
Загрузка ... Загрузка ...
ЛУЧШИЕ В СУЭК

7 февраля на Назаровском разрезе состоялось торжественное событие: экипажи двух шагающих экскаваторов отмечены за победу в производственном соревновании СУЭК по итогам 2019 года. Участие в нем приняли почти 90 бригад, представляющих 14 угледобывающих предприятий от Кузбасса до Приморья. От того за право стать лучшими борьба разгорелась нешуточная, и каждый экипаж старался показать максимальную выработку. В своей категории назаровские вскрышники оставили всех соперников далеко позади. И не только заняли призовые места, но и установили российский рекорд.

 

Экипаж шагающего экскаватора ЭШ 20/90 № 29 в 2019 году переместил в отвалы 6 млн 220 тыс. кубических метров вскрышной породы. Это максимальная зафиксированная выработка на машинах подобного типа. По словам бригадира Сергея Можгина, залогом успеха стали профессионализм, слаженность экипажа… и трудовой азарт. «Всегда приятно быть первыми, но это и большая ответственность. Необходимо планировать свою работу, ставить задачи и идти к ним. У нас получилось, еще и рекорд установили». В экипаж ЭШ 20/90 № 29 входят: машинисты Георгий Кочегаров, Евгений Ефимов, Максим Трусько, Александр Третьяков, помощники машинистов Алексей Потапов, Иван Баранов, Евгений Белавкин, Максим Олейников, Петр Климаков, Анатолий Юрьев, Станислав Чугунов, Сергей Зенченко и Сергей Пирогов.

 

Второе место в этой же номинации производственных соревнований у экипажа ЭШ 20/90 № 19. Он лишь немного уступил лидеру, показав выработку в 5 млн 960 тыс. кубометров породы. Как говорит бригадир Николай Мовчанюк, этот результат экипаж считает ступенью для новых достижений: в его команде удачно сочетаются мудрость опытным машинистов и любознательность молодых, а значит, победа обязательно придет. «Ребята у нас все молодцы – и молодые, и опытные. Трудимся дружно, слаженно. Работа наша сложная, но она и оценивается достойно». А вот и эта славная команда: машинисты Александр Гертанов, Василий Губанов, Андрей Воронов, Сергей Пологов, помощники машинистов Сергей Дука, Евгений Арсентьев, Александр Мозолев, Олег Зубов, Михаил Бударов, Владислав Головков, Алексей Панин, Александр Кузнецов, Максим Сафронов и Вячеслав Иванов.

 

Экипажи получили искренние поздравления от коллег и достойное вознаграждение за свой труд – сертификаты на сумму 1 млн 300 тыс. рублей и 1 млн. 100 тыс. рублей за первое и второе места соответственно. Награждая героев, руководитель Назаровского разреза Юрий Прокопьев пожелал им дальнейших трудовых свершений: «Назаровские горняки всегда были в числе лучших, это помнит и бережно хранит история нашего предприятия. Благодарю вас за ответственный подход к любой поставленной задаче, преданность делу, честный и эффективный труд. Уверен, впереди у вас не менее громкие победы и производственные достижения».

 

В 2020 году назаровские угольщики не намерены сбавлять темпов. С 1 января в СУЭК стартовали новые производственные соревнования, а с 1 февраля все предприятия Компании заступили на Трудовую вахту памяти, посвященную 75-летию Великой Победы.

ЛУЧШИЕ В СУЭКЛУЧШИЕ В СУЭКЛУЧШИЕ В СУЭК
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Алексей | Сегодня, 16:43    Мой знакомый, житель Красноярска и работник админи...
Doghanter | Сегодня, 12:31    Коллеги-журналисты, а вы не думаете, что размещая ...
*** | Сегодня, 12:31    Гром,Нормальный человек никогда так не сделает. Яс...
Сом | Сегодня, 10:36    Самый лучший, веселый и позитивный конкурс!!! Кома...
Трифонов Олег | Сегодня, 10:07    Почему бездомные, да потому что хозяева их выброси...
Трифонов Олег | Сегодня, 09:59    Да ребята не хорошо это, по отношению к друзьям н...
Форум