↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: 0°C, ночью -2°C
Загрузка ... Загрузка ...
Никакого чуда. «Эксклюзивный» пол в назаровской библиотеке на вид оказался обычной плиткой

В город Назарово наконец то доставили напольную плитку для детской библиотеки, которая размещается в здании Центра эстетического воспитания. Упаковки с плиткой наконец-то привезли в город, несколько тонн отделочного материала выгрузили в фойе Центра эстетического воспитания. Теперь их с удивлением рассматривают сотрудники Центра и его посетители. Напомним, в этом году город Назарово вошел в проект модернизации муниципальных библиотек краевой госпрограммы «Развитие культуры и туризма». Из краевого бюджета выделено почти 9 млн рублей, из местного– около 2 млн. На эти средства проводится капитальный ремонт, установят новое компьютерное оборудование и оргтехнику, пожарную сигнализацию и библиотечную навигацию. Библиотека станет настоящим современном центром для всей семьи.  Основные строительные работы завершены, помещения изменили планировку.

 

 Чтобы продолжать ремонт, необходимо уложить пол. И здесь возникла заминка. Авторы проекта категорически настояли на том, чтобы плитка была заказана у конкретного, известного производителя. Заменить её проектировщики отказались. Пришлось ждать. Плитка для пола напоминает ламинат с рисунком структуры дерева. Всякий, кто её видит, пытается рассмотреть ту самую эксклюзивность, из-за которой пришлось так долго ждать. Выбор напольной плитки подобной фактуры немалый, даже в нашем городе (например,  на 2 этаже магазина Арбузова,82).

 

Добавим, подобное условие «эксклюзивности» коснулось и туалетной комнаты библиотеки. Проектировщик также настоял, чтобы плитка стандартного размера и цвета на стенах была заказана всё у того же производителя. Строители разводят руками и продолжают ремонт, без выполнения всех этих требований, работы не будут приняты.

 

Несмотря на некоторые странности, город совсем скоро получит новый объект культуры. Современный, интересный, оснащенный по последнему слову техники. И пол в библиотеке теперь действительно будет прочный и красивый. Подрядчик должен сдать объект до 22 декабря. С этого времени библиотека перестанет быть детской. Она станет семейной и будет носить имя писателя Льва Толстого. Коллектив библиотеки и её читатели, которых немало, с нетерпением ждут открытия.

Никакого чуда. «Эксклюзивный» пол в назаровской библиотеке на вид оказался обычной плиткойНикакого чуда. «Эксклюзивный» пол в назаровской библиотеке на вид оказался обычной плиткойНикакого чуда. «Эксклюзивный» пол в назаровской библиотеке на вид оказался обычной плиткой
Никакого чуда. «Эксклюзивный» пол в назаровской библиотеке на вид оказался обычной плиткойНикакого чуда. «Эксклюзивный» пол в назаровской библиотеке на вид оказался обычной плиткой
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 7  

будет носить имя писателя Льва Толстого

А кто
Не прочитал "Войны и мира"
Ему достаточно и "Мойдодыра"
gm

Цитата: При чём тут Толстой
будет носить имя писателя Льва Толстого

А кто так решил, ответьте пожалуйста? Почему ни имени например В. Царегородцева. Что, разве Л. Н. Толстой имеет какое то отношение к Назарово или вообще к Сибири? ai

Drom05.12.2019
+4

Цитата: Интересуюсь спросить
Л. Н. Толстой имеет какое то отношение к Назарово или вообще к Сибири?

Он вместе с Лениным проезжал по г.Назарово

- - -
Живем в городе Назарове

+15

Ничего удивительного, для тех кто понимает. Просто напросто проектировщики получают бонусы от производителей, вот и суют везде и плитку, и краску втридорого

&05.12.2019
+9

Пограничник,
а может они заботятся о том, чтобы местные не купили самую дешевую и плохого качества, а остаток себе в карман не положили?

+3

Назвать назаровскую библиотеку именем Л.Толстого это плевок в лицо всем местным писателям. А ведь среди них есть достойные!

Drom06.12.2019
-1

Цитата: Drom
Он вместе с Лениным проезжал по г.Назарово

В ночь с 30 апреля на 1 мая. В Вальпургиеву ночь.

- - -
Живем в городе Назарове

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
На смех курям | Сегодня, 00:34    Подозреваемый вошёл в лифт и скрылся в неизвестном...
Adecvatt | Вчера, 18:31    О чем вы, тут стадо кабанов само застрелилось, а в...
Вася Пупкин | Вчера, 17:55    Не верю у ментов ничего спереть не получится никог...
Луговая | Вчера, 17:38    Согласен. С погрузчиком у них лучше получается. Мо...
citizen | Вчера, 17:31    правильный,не иначе тут дерзкая банда орудовала, о...
citizen | Вчера, 17:27    Уже не светильники менять будут , а лампы.
Форум
23 января 2020 03:20 Goras
14
22 января 2020 23:59 AnnaM
5
17 января 2020 22:03 sainna
62
17 января 2020 22:01 sainna
10
17 января 2020 16:30 Eletskaya
37
16 января 2020 09:44 Chris
27
10 января 2020 18:41 Shift
6
31 декабря 2019 01:52 Poomakan
31