↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +17°C, днем +23°C
Загрузка ... Загрузка ...
Массовое ДТП в городе Назарово спровоцировала автоледи

Массовое ДТП в городе Назарово спровоцировала автоледиЭту информацию уточнили в Назаровской ГИБДД. Авария с участием сразу четырёх автомобилей произошла на улице Карла Маркса в районе магазина №29. 40-летняя женщина, управляя Ладой Грантой, выезжала с прилегающей территории на основную дорогу. Она двигалась от администрации Назаровского района. Автоледи не посмотрела направо и не предоставила преимущества движения другому водителю.

 

В результате, в Ладу врезались Жигули шестой модели. От удара ВАЗ выбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение уже с Lexus GX. Позади иномарки двигался автомобилист на Toyota Corolla. Он также не смог избежать удара. К счастью, в этой аварии никто не пострадал. Примечательно, все участники ДТП имеют большой водительский стаж.

 

Массовое ДТП в городе Назарово спровоцировала автоледиСотрудники ГИБДД обращаются к назаровцам с просьбой соблюдать правила дорожного движения. В темное время суток необходимо оставаться особенно бдительными и внимательными. Также необходимо учитывать погодные условия. Гололёд осложняет торможение, автомобиль может занести на скользкой дороге.

 

Фото: группа «Дорожный портал Назарово» в Viber 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 9  
Марк-227.11.2019
-10

40-летняя женщина, управляя Ладой Грантой, выезжала

Когда уже запретят эти вёдра с гайками. dz

Автору27.11.2019
+14

В тексте нет времени, и даже даты происшествия. А ведь даты у события и статьи разные.

127.11.2019
-5

Марк-2,У тебя у самого бэушный горшок с болтами.

Автоледи не посмотрела направо и не предоставила преимущества движения другому водителю.

Ну правильно, у ведра с болтами левый руль, вот она и не увидела помеху с права. Да и какая она автоледя на таком тазу. bj

+5

Цитата: 1
Марк-2,У тебя у самого бэушный горшок с болтами

Любое авто выехавшее из автосалона уже считается бэушным. Но Приора и прочие советские вёдра это особый случай, она бэушная ещё до того, как её соберут на конвейере. ag

hu28.11.2019
+20

Они когда от администрации выезжают ваще никуда не смотрят от вааажности. Или смотрят в телефон. И в основном это не автоледи, а автобабы.

+2

Цитата: Всё правильно
Да и какая она автоледя на таком тазу.

Автоледи, это когда машина представительского класса. Ауди, БМВ, Мерседес, Тойота и прочие авто. ТАЗики к этой категории не относятся. bl

Игорь28.11.2019
+15

Да вообще по городу ездить невозможно столько водятлов которые повороты заблаговременно не включают, перестраиваются в зеркала не смотрят, подрезают, обгоняют непонятно зачем если им все равно поворачивать, во дворах так вообще не понимают кто кому уступить должен, а наша ДПС только и знает чтобы останавливать просто для проверки документов, да и ещё где-нибудь в подворотне!

***28.11.2019
-1

Не путайте,
А на датсуне кто? ag

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Alex Smith | Сегодня, 10:36    Вот оно как бывает. В эпоху развития, век высоких ...
Alex Smith | Сегодня, 08:40    Неудивительно что перед выборами и во время выборо...
Вопрос во весь рост | Вчера, 21:21    При чем здесь военкомат!? Там есть переход,а здесь...
Разум | Вчера, 20:38     Замечательно(((( по разным этажам они расформиров...
костенамбур | Вчера, 19:06    Так может уже озвучить реальные цифры, парад прове...
ИМХО | Вчера, 13:58    Жалко конечно,но вот не надо было в одиночку пить ...
Форум