↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +17°C, днем +23°C
Загрузка ... Загрузка ...
Благоустройство улицы Революционная пока отложено

Благоустройство улицы Революционная пока отложеноРечь идет не о дорожном покрытии. Продолжается обсуждение планов на благоустройство города по федеральным программам на ближайшие годы. В одном из проектов было предложено обустроить большой пешеходный бульвар вдоль всей улицы Революционная- от Советской до 30 лет ВЛКСМ.  Эта территория могла стать для пешеходов любимым местом для прогулок, с местами для отдыха, озеленением и освещением. Но проектировщики рекомендовали для этих целей рассматривать пока другую территорию - улицу Карла Маркса.

 

Там можно установить все необходимые малые формы, скамьи, предусмотреть благоустройство для маломобильных граждан. Благоустройство этой территории поддержала общественная комиссия. Кроме улицы Карла Маркса, по итогам рейтинговых голосований, которые прошли ранее, лидируют территории у стелы Скорбящая мать, аллея Шахтерской славы. Но сейчас рассматривается вопрос благоустройства общественных пространств сразу на два года.  По предложению министерства строительства края, в декабре назаровцам предстоит решить, что именно будет благоустроено уже в 2021 году.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 1  
citizen26.11.2019
+11

На КарлаМаркса, более менее пристойно. А вот по Револционной, тротуары в кочках и трещинах, озеленения никакого, несколько кривых косых деревьев, освещения фактически нет (светильники не на всех опорах, по одной стороне улицы и только в сторону проезжей части, в сторону тротуара нет).

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Alex Smith | Сегодня, 10:36    Вот оно как бывает. В эпоху развития, век высоких ...
Alex Smith | Сегодня, 08:40    Неудивительно что перед выборами и во время выборо...
Вопрос во весь рост | Вчера, 21:21    При чем здесь военкомат!? Там есть переход,а здесь...
Разум | Вчера, 20:38     Замечательно(((( по разным этажам они расформиров...
костенамбур | Вчера, 19:06    Так может уже озвучить реальные цифры, парад прове...
ИМХО | Вчера, 13:58    Жалко конечно,но вот не надо было в одиночку пить ...
Форум