↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +17°C, днем +23°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровцев приглашают на освящение часовни на въезде в город

Назаровцев приглашают на освящение часовни на въезде в городЗавершается благоустройство территории, ставшей любимым местом для отдыха назаровцев. Ещё год назад на въезде в город со стороны Ачинска была только стела.  На её фоне любили фотографироваться молодожёны и гости города.  Сейчас на этой территории полноценное место для отдыха на природе и фотозона. Прошлым летом обустроили беседку и качели. Сейчас установили часовню. Рабочие завершают оформление лестницы, подключают освещение.

 

Назаровцев приглашают на освящение часовни на въезде в городИзготовили металлическую конструкцию по спецзаказу в Красноярске. Посередине часовни будет вмонтирована икона святого Ангела Хранителя, предусмотрено место для подсвечника. Часовня отличается не только оригинальным художественным исполнением, но и соответствует всем церковным канонам, согласована со священнослужителями. Как пояснил штатный священник Свято-Покровского храма Владимир Золотухин, мимо нашего города «идёт очень большой поток транспорта, отдыхать на озера люди едут, дальнобойщики едут. Каждый может остановиться, помолиться, чтобы всё было хорошо.».


Благоустройство территории- подарок жителям и гостям города от коренного назаровца, за счет его же средств обслуживается эта территория. До сих пор в городе Назарово столь масштабным благоустройством частные инвесторы не занимались. В администрации города надеются, что подобная инициатива, возможно, станет толчком для других бизнесменов проявлять уважение к малой родине столь полезным образом.

 

Освятят часовню в эту субботу 30 ноября. Обряд начнётся в 14-00. Принять участие в обряде могут все желающие.  В 13:30 с центральной площади города от памятника Ленину к стеле отправятся пассажирские автобусы. Проезд к стеле и обратно в центр города бесплатно.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 9  
NS8826.11.2019
+11

Вот теперь точно заживем... Это и есть прорыв и толчок о котором наш президент говорил.

Дмитрий26.11.2019
+8

Зачем она, для чего? Автобусы за чей счет, из бюджета выделили?
«идёт очень большой поток транспорта, отдыхать на озера люди едут, дальнобойщики едут. Каждый может остановиться, помолиться, чтобы всё было хорошо.»
Гениально! Это лучше чем построить качественную дорогу.

zlaya_sobaka26.11.2019
+8

Цитата: Дмитрий
Зачем она, для чего? Автобусы за чей счет, из бюджета выделили?


перечитайте. Это подарок. Бюджет никак не участвует ( и в перевозке тоже)

помешались все?26.11.2019
+17

Что за мода везде эти часовни ставить? Разве ей там место? Ну беседка ладно, она как-то вписывается в это место...НО ЧАСОВНЯ????? А потом глядишь, и святой источник накопают там! В центре уже построили "сад камней"- позорище. теперь тут- кто на что горазд.

Цитата: NS88
Вот теперь точно заживем... Это и есть прорыв и толчок о котором наш президент говорил.

Ау, народ!
Вы почему во всем только чернуху-то видите?!
Человек сделал доброе дело. У вас помощи не попросил.
Ну не хотите вы сказать ему "Спасибо" - так уж промолчите тогда просто.
Покажите хоть минимальный уровень своей воспитанности.

Надо в этом месте обязательно воткнуть камень с надписью: "Честь и Слава назаровским пограничникам". Без этого никак. bm

В администрации города надеются, что подобная инициатива, возможно, станет толчком

Это инициативы администрации могут стать толчком. Например с камнями пограничникам, вот уж толчок так толчок. ac

Назаровец26.11.2019
-8

Спасибо этому неизвестному. Просто далеко не каждый на это способен, даже если есть деньги... низкий поклон за старания для всех нас.

Drom26.11.2019
+3

Как же я скучно живу ag . В часовнях и церквях не бываю, телевизор вообще не смотрю, интересуюсь наукой и предпочитаю умственно развиваться, в интернете смотрю только научные каналы и про путешествия. Блин. Сейчас же за такое экстремистом назовут ag

- - -
Живем в городе Назарове

Хорошо28.11.2019
-2

Интересно и правильно, что лицо оплатившее все эти конструкции и работы по установке, не кричит свою фамилию на весь край. Как это недавно делали "благодетели" поправившие могилку и раструбившие об этом на весь свет. Так и надо.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Alex Smith | Сегодня, 10:36    Вот оно как бывает. В эпоху развития, век высоких ...
Alex Smith | Сегодня, 08:40    Неудивительно что перед выборами и во время выборо...
Вопрос во весь рост | Вчера, 21:21    При чем здесь военкомат!? Там есть переход,а здесь...
Разум | Вчера, 20:38     Замечательно(((( по разным этажам они расформиров...
костенамбур | Вчера, 19:06    Так может уже озвучить реальные цифры, парад прове...
ИМХО | Вчера, 13:58    Жалко конечно,но вот не надо было в одиночку пить ...
Форум