↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +16°C, днем +17°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровского мотоциклиста, насмерть сбившего школьницу, могут наказать принудительными работами

Назаровского мотоциклиста, насмерть сбившего школьницу, могут наказать принудительными работамиМеру наказания определит суд. Пока расследование уголовного дела продолжается. Его возбудили по факту ДТП. Оно произошло в августе на улице 30 лет ВЛКСМ. Напомним, 17-летний житель города Назарово, не имеющий водительского удостоверения, управлял мотоциклом и на пешеходном переходе рядом с магазином «Ласточка» сбил ученицу 3 класса. Девочка от полученных травм умерла.

 

Мотоциклист скрылся с места происшествия, оставив там не только сбитого ребёнка, но и свою пассажирку. Молодого человека удалось разыскать в кратчайшие сроки благодаря помощи общественности. По неофициальной информации, парня воспитывает только мама. Мотоцикл оформлен на его старшего брата, который проживает в другом городе.

 

На данный момент в полиции города Назарово поясняют, что проведён ряд судебных экспертиз и следственных действий. Назначена автотехническая экспертиза. Мотоцикл изъят как вещественное доказательство. К молодому человеку не применено никаких мер пресечений, так как уголовное дело возбуждено не в отношении него, а по факту самого ДТП.

 

Уголовное дело возбудили по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 9  
+43

у наших полицейских постоянно проблемы то со зрением то со знанием законов. если что часть 4 ст264 ук рф.
4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно:
а) совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения;
б) сопряжено с оставлением места его совершения, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Сам с района25.11.2019
+26

Этот 17 летний без совести, продолжает гонять на квадрике в районе. Пока опять кого нибудь не собъет.

9925.11.2019
+44

купили уже свободу родственники этому упырьку

fu26.11.2019
+27

Совсем уже докатились, ребенка нет в живых, а мотоциклисту принудительные работы. Тем более сбил на переходе, не где-нибудь на трассе. Пусть посидит, подумает. Так все начнут по неосторожности людей убивать, а что такого - ну не подумал, нечаянно получилось. За то что пост в интернете не подумав - в тюрьму, а за убийство принудительные работы.

Lexsus26.11.2019
+6

fu,
Целиком и полностью солидарна!!! Совсем обнаглели!

Цитата: fu
За то что пост в интернете не подумав - в тюрьму, а за убийство принудительные работы.

В сторону здоровенного Росгвардейца пустую пластиковую бутылку кинул, даже не попал, на тебе 5 лет. А тут человека жизни лишил и ещё сбежал с места преступления, и всего лишь исправительные работы?

мать26.11.2019
0

почему обман обвиняют по статье 264 часть 4Б почему так сми пишут незнаю первая экспертиза была не смогли определить его скорость видео плохого качества остальные ждем.

+1

Цитата: мать
почему обман обвиняют по статье 264 часть 4Б почему так сми пишут незнаю первая экспертиза была не смогли определить его скорость видео плохого качества остальные ждем.

Вы, извините не русская что ли? Пишите без знаков препинания, предложения не разделены, с маленькой буквы. Вам может нужна помощь переводчика?

Екатерина27.11.2019
+7

Может собрать подписи с петицией. Убил - сел!

Может собрать подписи с петицией. Распространить в соц. сетях.! Нужно, чтобы обвиняемый был наказан!

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
костенамбур | Вчера, 14:38    На первом же фото, нарушение.
костенамбур | Вчера, 14:35    Первые итоги пандемии показали, что Российская сис...
Гвоздь | Вчера, 12:04    Лучше бы в городе выбрали субъектов, которых можно...
Трезвый назаровец | Вчера, 10:32    Депутаты хотят подождать пока здание бывшей санэпи...
лесоруб | Вчера, 09:12    Программа "Образование 2030" набирает об...
Форум