↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +16°C, днем +17°C
Загрузка ... Загрузка ...
Подорожание водительской комиссии откладывается. Готовить 5 тысяч не нужно

Подорожание водительской комиссии откладывается. Готовить 5 тысяч не нужноМинистерство здравоохранения России отменило скандальное постановление. Документ должен был вступить в силу сегодня, 22 ноября. Такое решение связано с большим общественным резонансом. Последние два дня в городах Красноярского края, как и по всей стране, водители стояли в огромных очередях. Люди торопились получить заключение от нарколога до изменения стоимости его услуг. Цена должна была вырасти более, чем в 10 раз.

 

Дело в том, что новым постановлением Минздрав хотел обязать проверять всех автомобилистов на употребление наркотиков и хронический алкоголизм. Из-за дороговизны реагентов, необходимых для исследования биоматериала, стоимость шоферской комиссии могла стать слишком дорогой. Предполагалось, что её стоимость вырастет до 5 тысяч рублей.

 

Подорожание водительской комиссии откладывается. Готовить 5 тысяч не нужноВозможно, отмена постановления связана с заявлением президента России Владимира Путина, который назвал новые правила медосмотра чушью. В Минзраве России используют другую формулировку: «с учётом обеспокоенности граждан министром здравоохранения принято решение отложить вступление в силу приказа о новом порядке медосмотра для водителей. Будет проведён дополнительный анализ методов тестирования для обеспечения эффективности при адекватном ценообразовании в регионах».

 

В любом случае, пока прохождение шоферской комиссии остается без каких-либо изменений. В Назаровском отделении медицинских осмотров пояснили, что они вновь начинают продавать справки по старой цене. Водители могут успокоиться. Больше не нужно стоять в больших очередях. Получение заключения от нарколога будет занимать не более получаса.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 7  

Очередной фокус наших правителей.Сначала правая рука не в курсе ничего ,что творит левая рука.А потом ?легким движением правая рука журит левую.Это называется :зарабатывание дешевого рейтинга cl

No name22.11.2019
+18

Что бы сделать человеку хорошо,надо сделать ему плохо,а потом вернуть как было....

Мы это проходили.22.11.2019
+15

Надолго ли отложили, помним как ВВП говорил пока я президент повышения пенсионного возраста не будет, бах трах и все помолодели на пять лет и сейчас отложено, на сколько отложено и какая цена все таки будет, думаю и года не пройдет и все вернется и цена на мед справку будет в разы больше чем той которую еще вчера озвучивали, для военный и лиц математически одареных поясню ценник в 20 - 30 тысяч вас устроит или на пальцах показать.

yrik23222.11.2019
+5

это называется стадо!!! куда пастух погонит туда и пойдем

Рррр22.11.2019
+23

Припоминаю, когда повысили всем пенсионный возраст, наш правитель барской рукой скостил, то- есть убавил возраст женщинам на три года. Это издевательство над народом он выдал как заботу о женщинах ,но в сми и просто в разговорах людей стали проскальзывать нотки- какой молодец о простых людях всё- таки не забыл, помнит. На опыте прошлого скажу- готовьте пять тысяч или чуть поменьше. Наш странно выбранный в скором времени на открытом эфире с заботой в голосе о нас скажет что пять тысяч это бред, но ситуация с наркоманами и алкоголиками в стране усложнилась, поэтому нужно проводить эти анализы , ну скажем за две тысячи. И опять будут звучать возгласы- вот какой наш молодец, опять засунул беспредельщика медведева в бутылку- две тысячи это не пять- о нас заботится. А на самом деле ему плевать на нас во всех отношениях- кроме одного момента- деньги в бюджет на фоне удешевления нефти на мировом рынке можем принести ему только мы.извините что так долго читали- наболело и устал от медвепутов вот и вылилось.

До чего дожили!? Если у меня семья пять человек,все не пьющие,не наркоманы,не курящие-имеем права,водим авто(недорогие).И что,должны выложить в казну 25 т.р ,для разворовывания!?!?!?А я против,чтобы мне вены пороли.Ради чего?! Из-за алкашей и наркоманов.Бред какой-то.Так почему такая ситуация? Они мешают на дорогах,так пусть в тюряге сидят.

Цитата: Я протестую!!!
А я против,чтобы мне вены пороли.Ради чего?!

А то что тебе другое место порят ничего? Пенсионный возраст захавал, теперь чё бурагозишь? Поздняк рамсы кидать. Уже не зашкеришся. Будешь на общак закидывать сколько пахан скажет.
bd

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
костенамбур | Вчера, 14:38    На первом же фото, нарушение.
костенамбур | Вчера, 14:35    Первые итоги пандемии показали, что Российская сис...
Гвоздь | Вчера, 12:04    Лучше бы в городе выбрали субъектов, которых можно...
Трезвый назаровец | Вчера, 10:32    Депутаты хотят подождать пока здание бывшей санэпи...
лесоруб | Вчера, 09:12    Программа "Образование 2030" набирает об...
Форум