↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -11°C, днем -11°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровское хозяйство в очередной раз доказало качество своей продукции

Назаровское хозяйство в очередной раз доказало качество своей продукцииВ Красноярске состоялось награждение победителей конкурса «Лучший продовольственный товар Красноярского края – 2019». В этом году участие в специализированных соревнованиях приняло 41 крупное и малое предприятие. Жюри оценило 240 образцов пищевой продукции по 34 номинациям.


«Мы рассчитываем на то, что в перспективе основными экспортируемыми продуктами станут продовольственные товары местных производителей. Совместными усилиями мы будем к этому идти», - отмети министр сельского хозяйства и торговли Леонид Шорохов.

 

В очередной раз подтвердили звание лучших несколько агропромышленных предприятий. В их числе и ЗАО «Назаровское». Комиссия оценила продовольственные товары по нескольким критериям, таким как внешний вид, консистенция, цвет, вкус и запах, дизайн образцов продукции и упаковки, грамотная маркировка. У ЗАО «Назаровское» лучшей, как и ранее, оказалась и вареная колбаса. А вот лучшие сосиски у АО «Солгон» Ужурского района.

 

Добавим, Назаровское хозяйство в числе лучших оказалось по итогам уборочной кампании. В этом году аграрии Красноярского края установили рекорд по урожайности зерновых за всю историю региона. Средняя урожайность составила 26,4 центнера с гектара. Намолочено свыше 2,4 млн тонн в бункерном весе (больше было только в 2016 году). Тройка рекордсменов по урожайности - ЗАО "Назаровское" (55,6 центнера с гектара), АО "Солгон" (48,7 центнера с гектара) и АО "Искра" Ужурского района (46,9 центнера с гектара).

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 9  

Комиссию кормят одним, а в магазины поставляют другое. И думают, что жители Назарово глупенькие и не понимают этого. Валерий Исаев-"Единая Россия". Мы запомнили! dz

Любовь15.11.2019
-19

Колбаса и молоко этого производства действительно вкусное!

Бабушка15.11.2019
+10

Если бы Вы написали , что у ЗАО "Назаровское" продукция по ГОСТу!!! Я бы Вам поверила, что она у них одна из лучших.... А так - увы....

+17

Цитата: Любовь
Колбаса и молоко этого производства действительно вкусное!

Ага, если больше ничего не пробовала. А то, что туда эшелонами китайские корма со всякой дрянью идут, так это пустяки. ac

+47

По молоку точно могу сказать.Проводили эксперимент.купили молоко Ужурское и Назаровского ЗАО.Ужурское отстоялось.даже немного сливок было и превратилось в кисломолочный продукт.А Назаровского ЗАО ,простояло в тепле несколько суток и ни сливок.ни кисломолочного продукта.А получился ужасно горький напиток.И это молоко?!Проведите такой опыт и сами убедитесь.

Цитата: Сомневаюсь....
А Назаровского ЗАО ,простояло в тепле несколько суток и ни сливок.ни кисломолочного продукта.А получился ужасно горький напиток.И это молоко?

Правда. Солгонское молоко тоже прокисает за сутки. Потому, что настоящее. А колбасу Исайкину и кот жрать не хочет. ak

Гвоздь18.11.2019
-6

Обращение к недовольным комментаторам:
ЖРИТЕ НОЖКИ БУША ac

fu18.11.2019
+8

Молоко ЗАО Назаровское когда закисает, превращается в тягучую, плохо пахнущую, даже не жидкость, а клейстер какой-то, Ужурское прокисло - превратилось в простоквашу.

В колбасе постоянно попадаются хрящи, или это косточки не переработанные, какие то черные вкрапления, причем независимо от цены продукта. Из чего они ее делают? Уже фактически не покупаю их продукцию. Как купишь - очередное разочарование.

Немец.18.11.2019
+5

Молоко ЗАО Назаровское не молоко это а отрава.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
111 | Вчера, 23:14    Какая пенсионерка? Ей и 50 лет. Че попало городите...
neon533 | Вчера, 23:07    Бесполезно объяснять. Они упёртые, тупо по своему ...
Финансы поют | Вчера, 13:55    Удович там главная волшебница)) А Ромке срок каряч...
Сухарев хитрый | Вчера, 13:51    А глава скажет раз фамилии нет, значит это не про ...
Уже | Вчера, 13:43    Назарово в сказке УЖЕ. И сказка эта СТРАШНАЯ.
Поставим точку | Вчера, 13:33    Тут всё просто. Если человек говорит "В Назар...
Форум