↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -11°C, днем -11°C
Загрузка ... Загрузка ...
На выходных назаровцы смогут насладиться обществом удивительных кукол

Одной из последних Наталья Телевных привела в порядок пластиковую велосипедистку. Рождённая в 2012 году, кукла успела побывать в Москве и Барселоне и принести своей владелице несколько побед на профессиональных конкурсах. Работы Натальи Телевных поражают изяществом и реалистичностью. «Все вокруг думают, что кукольники делают кукол, а кукольники делают людей», - делится секретами мастерства профессиональная кукольница.

 

Отметим, это большая редкость собрать кукольнику персональную выставку. В год мастер делает не больше трёх-пяти работ. Ведь на одну композицию уходит до полугода. Вся прелесть таких кукол кроется в деталях – Наталья и скульптор, и декоратор, и швея. На образы её вдохновляют классическая литература и картины, например, Сальвадора Дали. И у каждой куклы определенно есть душа.

 

В работах Ачинской кукольницы застыла философия, поэзия и музыка. В основном её работы приобретают коллекционеры. Чтобы собрать экспонаты для выставки Наталье потребовалось 10 лет. Гости и жители Ачинска получают уникальную возможность окунуться в атмосферу этого искусства. Посетить выставку могут и назаровцы. Она начинает работать сегодня. Куклы представлены общественности в выставочном зале Ачинского музея имени Каргаполова по Ленина, 20. 6+

На выходных назаровцы смогут насладиться обществом удивительных куколНа выходных назаровцы смогут насладиться обществом удивительных куколНа выходных назаровцы смогут насладиться обществом удивительных кукол
На выходных назаровцы смогут насладиться обществом удивительных куколНа выходных назаровцы смогут насладиться обществом удивительных куколНа выходных назаровцы смогут насладиться обществом удивительных кукол
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
111 | Вчера, 23:14    Какая пенсионерка? Ей и 50 лет. Че попало городите...
neon533 | Вчера, 23:07    Бесполезно объяснять. Они упёртые, тупо по своему ...
Финансы поют | Вчера, 13:55    Удович там главная волшебница)) А Ромке срок каряч...
Сухарев хитрый | Вчера, 13:51    А глава скажет раз фамилии нет, значит это не про ...
Уже | Вчера, 13:43    Назарово в сказке УЖЕ. И сказка эта СТРАШНАЯ.
Поставим точку | Вчера, 13:33    Тут всё просто. Если человек говорит "В Назар...
Форум