↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -11°C, днем -11°C
Загрузка ... Загрузка ...
Поднимается и опускается: в новом кинозале запустили в работу новый экран

Поднимается и опускается: в новом кинозале запустили в работу новый экранКонструкцию смонтировали и уже провели её тестирование. Современные фильмы, в том числе в формате 3D, будут показывать в поселке Бор в культурно-досуговом объединении «Энергетик». Подъёмный экран – стал первым в Красноярском крае. Установили именно такую конструкцию по инициативе руководства культурного учреждения. Это удобно, ведь в поднятом виде она не будет мешать проведению концертов.

 

Подрядчик практически завершил работы по установке кинооборудования. В стены смонтирована аудио система. Осталось установить проектор и обшить сцену черным материалом. Напомним, нашему городу выделили 5 миллионов рублей на обустройство цифрового кинозала. Подобные объекты уже действуют в Бородине, Дивногорске, Шарыпове, Сосновоборске и Уяре, Балахте, Курагине и Новоселове.

 

Поднимается и опускается: в новом кинозале запустили в работу новый экранДо конца года цифровой формат кинопоказов появится в Ужуре, Назарове, Боготоле, Норильске и Агинске. Всего Фонд кино с 2016 по 2019 годы для переоборудования кинозалов в Красноярском крае на конкурсной основе выделил около 70 миллионов рублей. В городе Назарово новый кинозал планируют запустить 22 ноября. В 18 часов на экран выйдет фильм «Аванпост». Его показ только запускают по России. Билет – 100 рублей. 16+

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 10  
БУМ-БУМ14.11.2019
-2

теперь заживеммммммммм !!!!!

+9

Интересно, а в Токие и Осле подобные объекты есть?

Дмитрий14.11.2019
+7

Зрители как видели впереди сидящий затылок, так и дальше будут смотреть.

Топор14.11.2019
+21

Таких всего два в Мире, один в Бору второй у Майкла Джексона был. Народ в шоке, все ждут премьеры новых фильмов, например как перебить все стадо кабанов и уйти от уголовной ответственности, как продавать воду фекальных вод под видом питьевой и оставаться всегда в прибылях.

Drom14.11.2019
+9

Цитата: Топор
один в Бору второй у Майкла Джексона был.

Неправильно пишите. В Боре надо писать

- - -
Живем в городе Назарове

ruslan_brus14.11.2019
+8

Давайте отредактируем: Подобные объекты уже действуют в Бородино, Дивногорске, Шарыпово, Сосновоборске и Уяре, Балахте, Курагино и Новоселово. До конца года цифровой формат кинопоказов появится в Ужуре, Назарово, Боготоле, Норильске и Агинске.

БУМ-БУМ14.11.2019
+7

Drom,– Здравствуйте, доктор! Мы вам звоним из Владимира.
– Как это?
– Ну мы живём во Владимире!
– Глисты что-ли?!

Ника14.11.2019
+3

ruslan_brus,https://sibnovosti.ru/culture/282819-v-kemerove-ili-kemerovo-v-nazarove-ili-naz

arovo

citizen14.11.2019
+5

ruslan_brus,что такое Агинск? Агинское слышал, а вот Агинск? ac

Гвоздь18.11.2019
-2

КУЛЬТУРНО-досуговый?!! Не, с досугом я понял - сё в порядке. А где культура-то?!!!

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
111 | Вчера, 23:14    Какая пенсионерка? Ей и 50 лет. Че попало городите...
neon533 | Вчера, 23:07    Бесполезно объяснять. Они упёртые, тупо по своему ...
Финансы поют | Вчера, 13:55    Удович там главная волшебница)) А Ромке срок каряч...
Сухарев хитрый | Вчера, 13:51    А глава скажет раз фамилии нет, значит это не про ...
Уже | Вчера, 13:43    Назарово в сказке УЖЕ. И сказка эта СТРАШНАЯ.
Поставим точку | Вчера, 13:33    Тут всё просто. Если человек говорит "В Назар...
Форум