↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -11°C, днем -11°C
Загрузка ... Загрузка ...
Работать в полиции города Назарово остается только треть стажёров

Работать в полиции города Назарово остается только треть стажёровОб этом рассказал начальник межмуниципального отдела МВД России «Назаровский». Александр Карзов в канун профессионального праздника встретился с журналистами и дал небольшую пресс-конференцию. В этом году, как и в предыдущие, лидирующими по количеству обращений остаются преступления, связанные с мошенничеством. Назаровцы продолжают слепо верить незнакомым людям.

 

Причем схемы обмана старые – это предоплата при покупке либо продаже вещей, звонки из банка о блокировке карты или об ошибочном списании средств, возмещения за лекарства и так далее. Часто горожане попадаются и на другие мошеннические схемы, обещающие баснословные заработки в интернете. При этом, как правило, никакой сверхсложной работы выполнять не нужно, особые знания, навыки и образование тоже не требуются. К подобным объявлениям о работе нужно относиться очень осторожно.

 

Что касается остальной преступности, то Александр Карзов отметил, что в текущем году громких преступлений, вызвавших общественный резонанс, не было. Зато увеличилось количество тяжелых ДТП, в которых погибли и пострадали люди. Добавим, служить в полиции могут не все. Именно поэтому в назаровском отделе периодически появляются вакансии. После обучения из 10 стажеров лишь треть остаются работать в полиции.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 10  
zlaya_sobaka12.11.2019
+47

А по делу о кабанах мы расскажем чуть позже ae

Вот оно как12.11.2019
+14

в текущем году громких преступлений, вызвавших общественный резонанс, не было


Не было совершено или не было расследовано и передано в суд?

И в самом деле, если жить как Александр К в Большом Улуе, то ремонт назаровских дорог совсем не преступление? И конфессия в водоканалом совсем не резонанс? Большому улую до восточного космодрома делов больше, чем до Назарово?

ппппп12.11.2019
+11

Вот оно как,
Интересно, почему подобные вопросы не задаются, например, следственному отделу СК РФ?

Гаврила12.11.2019
+25

Интересно бы, если вместо всякой мути, Пирамида организовала Назариям голосовалку: Доверяете ли вы начальнику полиции тов. Карзову.
И варианты ответа:
1. Да, доверяю
2. Нет, не доверяю
3. А кто это?

Топор12.11.2019
+2

А если их проверить на употребление алкоголя, кто там из Гос. Думы сказал проверить всех автолюбителей на употребление алкоголя, дескать если бухаешь в крови будет дефицит какай то хрени, вот если у вас есть дефицит этого то вы Алкаш, Предурок и Водить Вам Транспартное Средство НЕЛЬЗЯ, а если проверить всех полицейских, всех прокуроров, всех судей на это хватает им в крови этой хрени или дефицит, думаю судить, обвинять и типа ловить преступников будет не кому.

Дмитрий12.11.2019
+8

zlaya_sobaka,
Что же Вы нам расскажите?) очевидно что элита местная не виновата, а если вдруг и виновата, то кто же будет наказывать по полной программе. Ворон ворону глаз не выклюет.Иносказательно: дурные люди легко понимают друг друга и стараются соблюдать взаимные интересы.

+10

Цитата: Дмитрий
а если вдруг и виновата, то кто же будет наказывать по полной программе. Ворон ворону глаз не выклюет.

Ворон ворону нет, а вот ФСБ, скорее всего заинтересуется, как это проверка по очевидным фактам браконьерства может длиться целых два года. Ведь тут получается, либо полиция вообще не умеет работать и каждый раз сдаёт в прокуратуру материалы оформленные с грубыми нарушениями, либо прокуратура намеренно цепляется к незначительным недочётам и каждый раз возвращает материал в полицию. В общем ФСБ это последняя инстанция. Они, как мне кажется, если даже не накажут виновных официально, то оставят их без штанов это к бабке не ходи. ag

Drom12.11.2019
+13

Цитата: zlaya_sobaka
А по делу о кабанах мы расскажем чуть позже

Что именно? Обезумевшие кабаны озверели и начали кидаться на людей? Слава богу, у известных назаровцев были при себе ружья. Вердикт судьи: Виноваты кабаны, которые представляли смертельную угрозу для людей

- - -
Живем в городе Назарове

citizen12.11.2019
+5

Drom,все было совсем не так, кабаны напали на мирных назаровцев, завладели оружием и затем самоубились .

Л14.11.2019
+3

Назарово утопло в наркоте...родившаяся вы где...или у вас может как в хакасии?

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
111 | Вчера, 23:14    Какая пенсионерка? Ей и 50 лет. Че попало городите...
neon533 | Вчера, 23:07    Бесполезно объяснять. Они упёртые, тупо по своему ...
Финансы поют | Вчера, 13:55    Удович там главная волшебница)) А Ромке срок каряч...
Сухарев хитрый | Вчера, 13:51    А глава скажет раз фамилии нет, значит это не про ...
Уже | Вчера, 13:43    Назарово в сказке УЖЕ. И сказка эта СТРАШНАЯ.
Поставим точку | Вчера, 13:33    Тут всё просто. Если человек говорит "В Назар...
Форум