↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -8°C, утром -7°C
Загрузка ... Загрузка ...
В двух посёлках города Назарово отключат отопление

В двух посёлках города Назарово отключат отоплениеЭто связано с проведением работ на квартальных тепловых сетях. Отключение плановое. Оно произойдёт 7 ноября. Отсутствовать теплоснабжение будет в посёлках Горняк и Механизация с 10 до 16 часов. Напомним, в этом году в Горняке заменили магистральную теплосеть протяжённостью 300 метров. Трубы пришли в аварийное состояние и давно нуждались в ремонте.

 

Много лет обозначенные поселки отапливала частная котельная. Плата за отопление была в разы больше, чем в других районах Назарова. Воду в системе использовали техническую, плохого качества. В год приходилось менять в домах батареи по два-три раза. Многие из-за этого перешли на уголь. Сейчас, видя отремонтированные сети, некоторые жители вновь хотят отказаться от печного отопления в пользу централизованного.

 

Заменённые сети необходимо проверить и подготовить к предстоящему зимнему периоду. Для этого энергетикам нужно провести незначительные работы на трубопроводе. В связи с этим и запланировано отключение. В этом году жители посёлков Горняк и Механизация получат стабильную теплоподачу.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 4  
Drom06.11.2019
+19

чем в других районах Назарова


Назарова, Назарове. Даже неприятно становится, когда такое вижу.

- - -
Живем в городе Назарове

+23

Когда училась в школе, то мы смеялись над неучами, которые говорили "в пальтЕ", "в НазаровЕ".
Сейчас, видимо, даже среди журналистов стало модно быть неучами.
Кстати, в другом городе угольщиков, в Бородино, никому и в голову не приходит сказать, что они живут в БородинЕ...

Цитата: Светлана В.
Сейчас, видимо, даже среди журналистов стало модно быть неучами.

Ну да. Теперь они выросли и смеются над вами, одновременно издеваясь над русским языком. ak

yrik23207.11.2019
+3

ЖИ-ШИ пиши с буквой И, а кабанов стреляй в ельникЕ, и ничего тебе не будет

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
костенамбур | Вчера, 08:10    Главное не читать конституцию, а то можно срок отх...
evgen-777 | 28.11.2021, 18:16    Так только для пополнения казны и придумали эту ма...
KEVIN | 28.11.2021, 11:35    А чего там делает зампред ЗСа - Попов? (Отличная р...
Трезвый назаровец | 26.11.2021, 19:18    Ну а вы сами то не хотите помочь обществу 4 лапы? ...
Cажида | 26.11.2021, 15:34    Ой, бедненький! Спасибо людям, что не оставили в б...
костенамбур | 26.11.2021, 12:48    Я знаю людей кто заразился через месяц, два и три ...