↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +13°C, ночью +9°C
Загрузка ... Загрузка ...
«Это родители его сгубили»: жители деревни Нижний Ададым рассказали про убийцу

«Это родители его сгубили»: жители деревни Нижний Ададым рассказали про убийцуПервое, что уточнили сельчане, это то, что семья 18-летнего задержанного была неблагополучной. Хотя официально они не состояли на учёте ни в полиции, ни в органах социальной защиты населения. Сигнал в опеку поступил лишь однажды: в 2017 году младшая сестра парня стала периодически пропускать школу. С родителями девочки провели профилактическую беседу. Периодически их дом посещали проверяющие. Очередной визит они нанесли незадолго до трагедии.

 

Напомним, в субботу вечером в деревне Нижний Ададым Назаровского района 18-летний парень устроил настоящую резню. Вооружившись ножом, он ходил от одного дома к другому и нападал на местных жителей. Так он зарезал 70-летнего мужчину и ранил ещё троих. Сейчас двое потерпевших после проведенных операций переведены в простые палаты. Один человек всё ещё находится в реанимации. Его состояние оценивается как тяжёлое.

 

«Это родители его сгубили»: жители деревни Нижний Ададым рассказали про убийцуМногие жители деревни сходятся во мнении, что родители парня не только злоупотребляли алкоголем, но и применяли наркотические курительные смеси. Молодой человек практически не находился дома и редко приезжал, так как учился в техникуме города Назарово и имел комнату в студенческом общежитии. Он пошёл на преступление, будучи в состоянии опьянения. Местный библиотекарь характеризует самого молодого человека довольно хорошо: «Я его с детства знаю, 30 лет работаю. Он был нормальным ребёнком, хорошим, вежливым. Это родители его сгубили», - добавила Зинаида Бондарева.

 

После совершенного он спрятался дома под кроватью. Пообщаться с его матерью и отчимом не удалось. К слову, о взрослых местное население отзывается нелестно. Как уверяют родные потерпевших, родители парня им угрожают. С их слов, отчим задержанного, якобы заявил, что «тех, кого не дорезал он, убью я». Опять же, со слов жителей, отчим парня в прошлом году тоже ходил по деревне с ножом. Из официальной информации – в настоящий момент возбуждено уголовное дело по факту «Убийство». По факту травмирования людей вопрос о возбуждении уголовного дела ещё решается.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 5  
Flow21.10.2019
-4

Знали это пацана как спокойного приветливого парнишка и подумать не могли что он может совершить такой немыслемый поступок!

Мария21.10.2019
+3

Не только отчим угрожает, ещё и знакомых своих подсылают, которые в 5 утра яростно кричат на всю деревню, что за семью подсудимого сожгут деревню. Кричат, но о последствиях не думают.

Flow,
Что у него с психикой проблемы, тоже знаете? Или то, что он наркоту курил и пил всё, что горит? Такие все знатоки, я не могу, хоть бы один правду написал.

Закон и Порядок.21.10.2019
+7

Расстрелять душегуба, за такое нет прощения расстрелять и делу конец.

Мария21.10.2019
+6

Что родители вложили то и получилось с него

Flow21.10.2019
+1

Мария,нет конечно этого незнали.и как теперь людям жить в деревне в постоянном страхе???

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
zlaya_sobaka | Сегодня, 18:35    Лишние рты в кабинетах, напоминаем про трубу )
Ботаник | Сегодня, 17:39    Осина, или Осина обыкновенная, или Тополь дрожащий...
Не факт | Сегодня, 16:38    Злая,Да причем тут женщина таксист или не женщина....
... | Сегодня, 16:27    А какая рыба в окрестностях Назарово ценная?
Лишние рты в кабинетах | Сегодня, 15:50    Даже такой простой вопрос не хотят решать армия чи...
Гвоздь | Сегодня, 12:56    Светлана N,Потому что и без масок ходить нельзя, н...
Форум