↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -5°C, днем -3°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровская бизнесвумен вернула свои деньги за косметику с помощью судебных приставов

Назаровская бизнесвумен вернула свои деньги за косметику с помощью судебных приставовОб этом рассказали в пресс-службе Управления по Красноярскому краю. Индивидуальный предприниматель заключила договор купли-продажи с физическим лицом на обслуживание сервисного пункта по распространению косметики известной фирмы и передала ей продукцию на общую сумму 80 тысяч рублей согласно условиям договора. В свою очередь, женщина, работающая с предпринимателем по договору, товар не оплатила, но предоставила поставщику поддельные чеки.

 

Возвращать денежные средства пришлось через суд. Документ о взыскании задолженности поступил на исполнение в районный отдел судебных приставов. Возбудив производство, судебный пристав-исполнитель уведомил должника и предупредил о мерах принудительного взыскания. Однако в срок, установленный законом, оплаты долга так и не последовало.

 

Тогда судебный пристав вынес постановление об ограничении права выезда за пределы страны, обратил взыскание на заработную плату и денежные средства должника, находящиеся на банковском счету. На данный момент задолженность погашена в полном объеме. Кроме того, с должника взыскан исполнительский сбор в размере около 6 тысяч рублей за несвоевременное исполнение требований представителя Службы судебных приставов.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 5  
107.10.2019
+21

Это наши приставы умеют делать, наложить арест на зар.плату, на карточки и ума большого не надо, а вот с должниками АЛИМЕНЩИКАМИ только руками могут разводить.

108.10.2019
+1

Стоило ли, так об....ся за 80 тысяч.

evgen-77708.10.2019
+4

zuza,
Тогда пусть эта полноценная структура пройдет срочную службу в армии что бы звания получать офицерские!

Горожанин2312.10.2019
+1

Да собачья работа у них, у приставов, позорная - долги выбивать с людей, причём без разбирательства, что за долг, почему он возник... арестовывают зарплаты и всё, причем незаконно удерживая с людей, получающих прожиточный минимум, по 50 и даже 70 %, и средств к существованию у них уже не остается. Да, есть те, кто сам виноват в своих долгах, но есть и те, у кого не было выхода, кроме как взять кредит,( например проблемы со здоровьем)но отдавать его нечем

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Назарий хотел за Рощу | Сегодня, 09:50    Назариям предложили типа, вам левую руку отрубить,...
Назарий возражающий | Сегодня, 09:46    Вот именно, а ты нас всех сразу взяла и осудила. И...
Елена | Сегодня, 02:13    Господа безбожники и атеисты,стесняюсь спросить..А...
БУМ-БУМ | Вчера, 19:15    опять пропаское кино, про сержанта недоучку!!! фил...
Shift | Вчера, 18:49    Строитель,так они эти "реквизированные" ...
Разум в массы | Вчера, 16:11    СтеЛЛа - слово древнегреческое и византийское, оно...
Форум