↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +13°C, ночью +9°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровский сквер заявят во всероссийском конкурсе. Сейчас ждут предложений

Назаровский сквер заявят во всероссийском конкурсе. Сейчас ждут предложенийВпервые у муниципалитета появился шанс получить крупное финансирование на благоустройство – призовой фонд до 80 млн рублей. При этом, сэкономленные средства не обязаны возвращать, их можно направить на преображении других городских территорий. Это единственная программа с подобными условиями. В Назарове участие в конкурсе примет сквер имени заслуженной народной артистки Марины Ладыниной.

 

В России больше нет аналогов такому памятному месту. Туда ежегодно приезжают именитые артисты. Поэтому у города есть шанс на победу. Назаровцам необходимо лишь помочь определить внешний облик сквера в формате единого комплекса. В прошлом году Назарово уже заявлялся во всероссийском конкурсе с предложением благоустроить местный мемориал с расширением его границ. Но, тогда эксперты отказали принимать заявку, мотивируя это тем, что подобные объекты есть везде. А вот сквер имени Ладыниной – уникален и действительно нуждается в доработке.

 

Назаровский сквер заявят во всероссийском конкурсе. Сейчас ждут предложенийПредложения от горожан по благоустройству территории принимают до 30 сентября. Назаровцы также должны предусмотреть и места для предпринимательской деятельности, а вот какой именно - опять же будет зависеть от выбора людей. Отделом градостроительства администрации города разработан опросный лист, где горожане смогут внести свои предложения по архитектурному наполнению сквера Марины Ладыниной. Принять участие в опросе может каждый житель Назарово. Предложения принимаются:

- в письменной форме в пунктах сбора предложений, указанных ниже;

 

- в письменной форме в здании администрации города по адресу: ул. К. Маркса 19/1, кабинет 108,111 тел. 8(39155)51082;

 

 - в электронной форме путем направления сообщения на адрес электронной почты: goradm@admg.sibmediafon.ru

 

Перечень пунктов сбора предложений жителей:

 

Наименование объекта по приему предложений

Адрес расположения объекта по приему предложений

Место расположения урны по приему предложений

МАУ «СШ» г. Назарово, Красноярского края

г. Назарово, ул. Гуськова, д.4

Вестибюль

МБУК «Городской Дворец культуры»

г. Назарово, ул. К.Маркса, д. 21

Вестибюль

МБУК КДЦ «Юбилейный»

г. Назарово, ул. Арбузова, д. 62

Вестибюль

МБУК КДО «Энергетик»

г. Назарово, ул. Ленина, д. 4 А

Вестибюль

МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 11»

г. Назарово, ул. Клубная, д. 10

Вестибюль

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 8  
Бабушка19.09.2019
-11

Здравствуйте! Очень хорошая новость! Главное, чтобы специалисты администрации пакет документов составили грамотно. Потому что рассмотрение будет серьезное- я так думаю, в Москве, а не в Красноярске. Пожалуйста, постарайтесь. Этот район города очень выиграет, если его облагородить.

Цитата: Бабушка
Главное, чтобы специалисты администрации пакет документов составили грамотно.

Сдурела старая? Тут главное что бы оставили потом от этих денег хотя бы половину на сквер то. Не растащили по карманам. Поняла, что ли бабанька, ну покедова. al

Цитата: Бабушка
Очень хорошая новость!

Что же тут хорошего. Дороги как после бомбёжки, безработица, онкология, воровство кругом, а деньги на парк пойдут. А он нам нужен? dn

Дядя Федя19.09.2019
-10

[b]Назарий, ты читать умеешь? На благоустройство деньги! А не на борьбу с онкологией и безработицей. Тьфу ты! В кои-то веки деньги выделят, а то город - побухать да попакостить-побить чего-нибудь мастера, кто пошустрее, те давно отсюда уехали и трижды перекрестились. А нам, оставшимся что? Грязь месить да пылюкой дышать? Уж, не путай божий дар с яичницей. av Я за парк, однозначно.

Цитата: Дядя Федя
Я за парк, однозначно.

Иди в "Парк на костях". Зачем тебе ещё один. ai

ruslan_brus19.09.2019
+6

"При этом, сэкономленные средства не обязаны возвращать"!
Вот это да-а-а! Вот это подфартило нашей АД министрации!

Цитата: Дядя Федя
Уж, не путай божий дар с яичницей.

Ты вот что, Федя. Слово Бог, Божий и прочее пиши на всякий случай с большой буквы. А то так может прилететь. ck
Ну, и по своим минусам ты всё понял, да. Не одобряют люди твою писанину. ab

Лл20.09.2019
+6

Благоустроить необходимо детский парк и центральную площадь - места, которые посещают жители, и которые являются лицом города. В сквер Ладыниной ходит минимум населения, там есть и лавочки и деревья, и так сойдет, начнете делать только испоганите. А в центре ни одного куста, да и так уже все испоганено, можно дальше действовать.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
zlaya_sobaka | Сегодня, 18:35    Лишние рты в кабинетах, напоминаем про трубу )
Ботаник | Сегодня, 17:39    Осина, или Осина обыкновенная, или Тополь дрожащий...
Не факт | Сегодня, 16:38    Злая,Да причем тут женщина таксист или не женщина....
... | Сегодня, 16:27    А какая рыба в окрестностях Назарово ценная?
Лишние рты в кабинетах | Сегодня, 15:50    Даже такой простой вопрос не хотят решать армия чи...
Гвоздь | Сегодня, 12:56    Светлана N,Потому что и без масок ходить нельзя, н...
Форум