↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +11°C, ночью +7°C
Загрузка ... Загрузка ...
Сквер Ладыниной в городе Назарово заявили во всероссийском конкурсе

Сквер Ладыниной в городе Назарово заявили во всероссийском конкурсеНазаровская территория для отдыха, где установлен единственный в России памятник Марине Ладыниной, по своему архитектурному наполнению, требует дополнительного благоустройства. Возможное обустройство сквера обсудили активные назаровцы в проектной мастерской. Люди старшего возраста предложили несколько городских территорий, но при бурном обсуждении предложений остановились на сквере имени Марины Ладыниной. Именно эта территория будет заявлено от нашего города для участия во Всероссийском конкурсе в 2020 году.

 

Сквер Ладыниной в городе Назарово заявили во всероссийском конкурсеОтметим, в конкурсе, который второй год проводится по решению Президента России, принимают участие малые города с численностью до 100 тысяч жителей. Конкурс является частью национального проекта «Жилье и городская среда» с ежегодным призовым фондом в размере 5 млрд рублей. Целью этого мероприятия является поддержка проектов по созданию привлекательных городских пространств, способствующих повышению качества жизни, привлечению в город посетителей, развитию индустрии различных услуг.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 9  

Назарове, как всегда отличается своим подходом (некоторые, наверное, надеются ничего не делать, предложить старые проекты, а вдруг повезет?)

В доме ветеранов, особо обсуждений не было, на 3 столах было предложено 3 одинаковых варианта (обсуждали именно обустройство этого места). Никто даже про площадь обустраиваемой территории ничего не мог сказать, только сумма в 70 млн. рублей была озвучена и значимость объекта благоустройства для всероссийского конкурса.

Как варианты возможно было бы рассмотреть: 1. парк+пляж за белой башней у реки Чулым (создать что-то подобное "Парку мечты" как в г.Абакан). Ведь, сама природа создала, почти готовое место отдыха, главное правильно мусорную проблему решить.
2. Современные спортивные объекты на стадионе "Шахтер",
и площадке перед стадионом.

Интересно, что было в техникуме и какие варианты обсуждались там?

школьник10.09.2019
+9

Нам в школе давали бланки (для голосования за территорию для благоустройства) и сказали что бы мы отмечали на них парк имени Марины Ладыниной. Вот так вот al хотя что там благоустраивать то? ag Пусть что-нибудь в берёзовой роще сделают ab

...10.09.2019
+10

По всем образовательным учреждениям где раздовали бланки был приказ отмечать парк Ладыниной, кто голосовал иначе потом переписывали. Видно там проще хапнуть с выделенных денег чем в роще.

Дмитрий10.09.2019
+16

Администрация, у Вас не один объект в городе не доведен до ума, все что то начато и не доделано. Хватит уже деньги отмывать. Не умеете работать, уходите.

Лис10.09.2019
+13

Давайте плиткой выложим весь парк, да позолотой памятник покроем. А в городе, ямы по шею, да грязь по пояс, наплевать. Лишь бы парк был bt

Гаврила10.09.2019
+9

Цитата: школьник
Нам в школе давали бланки (для голосования за территорию для благоустройства) и сказали что бы мы отмечали на них парк имени Марины Ладыниной.

И что, как вы поступили, как тварь дрожащая или право имели? ai

Что бы парк был "имени Ладыниной", надо для начала сделать памятник Ладыниной похожим на Ладынину. А то ведь чёрте что. Полная халтура, неудобно перед гостями. Они конечно Ладынину никогда не видели, но по фотографиям то лицезрели, и могут когда нибудь спросить, а что мол это за женщина на памятнике изображена. df

...10.09.2019
+4

Цитата: Лис
Лишь бы парк был

Лишь бы хапнуть было

Анастасия10.09.2019
+6

Цитата: школьник
Нам в школе давали бланки (для голосования за территорию для благоустройства) и сказали что бы мы отмечали на них парк имени Марины Ладыниной.

В разрезе тоже по полной агитировали за этот парк. Говорили, что если его не выберем - вообще ничего не будет.

Цитата: школьник
Нам в школе давали бланки

Номер школы назовите. ai

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Татьяна | Сегодня, 14:25    А хочется сказать слова благодарности компании,кот...
1 | Вчера, 23:08    Неоднозначный заголовок,может попробуют,а может не...
222 | Вчера, 21:15    Какой придурок так строил,просто без мозгов,
городской | Вчера, 19:53    Механизм расселения остался прежним. Если семья пр...
Ильич | Вчера, 18:25    Вопрос жителю Подсосного. А кто из руководства вод...
Герр | Вчера, 17:04    Всё, за что берётся Шахматов, в финале имеет не то...
Форум
19 сентября 2019 23:14 IsakovTimofey
1
13 сентября 2019 15:42 qalartinn
29
11 сентября 2019 14:08 beckhem
131
9 сентября 2019 12:38 kovalevgon
0
31 августа 2019 22:42 Timur
35