↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -7°C, утром -6°C
Загрузка ... Загрузка ...
Уехать со станции Назарово поездом пока не получится

Уехать со станции Назарово поездом пока не получитсяЖелезнодорожники восстановили повреждения на дороге, но движение пока не открывают. Напомним, повторные взрывы у воинской части в Ачинском районе стали причиной изменения маршрутов жд транспорта. В 500 метрах севернее населенного пункта Каменка на перегоне Улуй — Ачинск был поврежден путь. На место направили инженерную группу минобороны. Ещё в выходные пути восстановили. Но когда откроют движение поездов- неизвестно.  Режим ЧС продолжает действовать, пока не будет ясности, что движение на данном участке безопасно для пассажиров, его не возобновят. Информация отдельных агентств о том, что движение поездов восстановлено, не соотвествует действительности.

 

Как только что  корреспондентам рассказали в пресс-центре Красноярском железной дороги, это коснулось только тех маршрутов, которые двигались через станцию Назарово. Остальные поезда идут по расписанию. Назаровцам, которые планировали уехать с домашнего вокзала, придется сдать билет. Актуальную информацию о фактическом графике движения поездов можно получить на сайте РЖД в разделе "Пассажирам", в мобильном приложении "РЖД пассажирам" (вкладка "Фактическое движение поездов"), а также по круглосуточному телефону 8 (800) 775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 1  
Ни о чём13.08.2019
+5

Тихо кассирша отвееееетит
Билетов нет ak

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Гойко Митрич | Сегодня, 16:07    Сегодня ездил в Ачинск, это п.... Всё расквашено,...
Верим, чё | Сегодня, 16:00    В городе Назарово подешевели морковь и куриное мяс...
Снегурочка | Сегодня, 15:01    Какие молодцы, жители п. Южный! Все украсили, фигу...
Сколько можно ныть | Сегодня, 12:22    Слушай, достал ты уже со своим хоккем. Если вольн...
Кацо | Сегодня, 11:36    Мясцо, кто же спорит, я и сказал в Назарове - нет....
Хочу знать правду | Сегодня, 11:00    Слышал краем уха, кого то крупного поймали на махи...
Форум