↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -4°C, ночью -8°C
Загрузка ... Загрузка ...
Поезд Абакан-Москва изменил схему движения из-за взрывов

Поезд Абакан-Москва изменил схему движения из-за взрывовОчередной взрыв у воинской части в Ачинском районе стал причиной изменения маршрутов железнодорожного транспорта. В  500 метрах севернее населенного пункта Каменка при движении хозяйственного поезда произошла вспышка с последующей ударной волной и повреждением стекол в составе на перегоне Улуй — Ачинск. На место направлена инженерная группа минобороны.

 

Как сообщается на сайте РЖД, в целях обеспечения безопасности перевозок пассажиров приостановлено движение поездов по участку Ачинск 2 – Назарово. 10 и 11 августа поезда № 067 Абакан - Москва, № 068 Москва – Абакан, № 113 Абакан - Новосибирск, № 114 Новосибирск – Абакан будут следовать измененным маршрутом через станции Красноярск и Саянская. Для пассажиров указанных поездов на участке Абакан – Назарово назначается дополнительный поезд № 268. На движение других пассажирских поездов ситуация не влияет. Обо всех изменениях будет сообщено дополнительно.

 

Актуальную информацию о фактическом графике движения поездов можно получить на сайте РЖД в разделе "Пассажирам", в мобильном приложении "РЖД пассажирам" (вкладка "Фактическое движение поездов"), а также по круглосуточному телефону 8 (800) 775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 3  
yrik23209.08.2019
-4

да из-за погоды все, взрывы послышались! гром.

Да уж10.08.2019
+3

Абакан - Москва, № 068 Москва – Абакан, № 113 Абакан - Новосибирск, № 114 Новосибирск – Абакан будут следовать измененным маршрутом через станции Красноярск и Саянская.
Для пассажиров указанных поездов на участке Абакан – Назарово назначается дополнительный поезд № 268.
Выходит,что бы из Назарово по ж/д попасть в Новосиб. или в Москву,нужно ехать через Абакан и далее через Саянскую и Красноярск!

citizen10.08.2019
0

Да уж,можно через Абакан и Междуреченск в Юргу, а там, хоть в Новосибирск, хоть в Москву

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Гойко Митрич | Сегодня, 16:07    Сегодня ездил в Ачинск, это п.... Всё расквашено,...
Верим, чё | Сегодня, 16:00    В городе Назарово подешевели морковь и куриное мяс...
Снегурочка | Сегодня, 15:01    Какие молодцы, жители п. Южный! Все украсили, фигу...
Сколько можно ныть | Сегодня, 12:22    Слушай, достал ты уже со своим хоккем. Если вольн...
Кацо | Сегодня, 11:36    Мясцо, кто же спорит, я и сказал в Назарове - нет....
Хочу знать правду | Сегодня, 11:00    Слышал краем уха, кого то крупного поймали на махи...
Форум