↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -4°C, ночью -8°C
Загрузка ... Загрузка ...
Как выглядит Каменка после взрывов показали с американского спутника

Как выглядит Каменка после взрывов показали с американского спутникаКак именно выглядит арсенал в Ачинском районе после серии взрывов международная компания Aurora Intel показала на своей странице  Twitter.  Для наглядности выложен снимок со спутника от 4 августа и от 10, сразу после серии повторных взрывов. Хорошо видно, как изменилось состояние территории военной части. Напомним, 5 августа на территории части у деревни Каменка горели склады боеприпасов. Население ближайших сел и деревень эвакуировали. А в пятницу 9 августа взрывы возобновились. К этому моменту озвучивается о 30 пострадавших. Один из них погиб.

 

Сейчас на территории части и вокруг неё продолжаются работы по разминированию. Населению категорически запрещено ходить в лес. Сбор грибов и ягод в этом районе придется отложить. В настоящее время, на местности работают военные сапёры, и пока они не удостоверятся, что окрестная территория безопасна, рекомендовано отказаться от лесных прогулок в районе деревень Каменка, Малый Улуй, поселков Ключи, Горный, Мазульский рудник, село Заворки. В случае обнаружения неразорвавшихся и взрывоопасных предметов обращаться на телефоны горячей линии: 8(39151)6-13-49; 8(39151)6-13-99

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 6  
Продали родину, ..ады12.08.2019
+1

Кругом гугл карты, твитеры, фигитеры. Америкосы под благовидными предлогами нас отфотали вдоль и поперек. А как же государственная тайна?????? Где стратегическая безопасность страны?????
Случись завтра война, мы как на ладони. И склады наши знают и что в них и сколько лежит.

Drom12.08.2019
+6

Цитата: Продали родину, ..ады
Кругом гугл карты, твитеры, фигитеры. Америкосы под благовидными предлогами нас отфотали вдоль и поперек.

Слава США an dance-2

- - -
Живем в городе Назарове

+1

Можете еще посмотреть в Ужурском районе ШПУ РВСН...

Прохожий13.08.2019
0

Точно так как и Россия все видит у америкосов

Прохожему13.08.2019
+1

Цитата: Прохожий
Точно так как и Россия все видит у америкосов

Это вряд ли. Там говорят недавно последний бинокль съединоросили. ac

Ну-ну...13.08.2019
+3

Цитата: Прохожий
Точно так как и Россия все видит у америкосов

Только их ФРС-центральный банк США,России не подчиняется,а вот "Российский"ЦБ подчинен ФРС

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Гойко Митрич | Сегодня, 16:07    Сегодня ездил в Ачинск, это п.... Всё расквашено,...
Верим, чё | Сегодня, 16:00    В городе Назарово подешевели морковь и куриное мяс...
Снегурочка | Сегодня, 15:01    Какие молодцы, жители п. Южный! Все украсили, фигу...
Сколько можно ныть | Сегодня, 12:22    Слушай, достал ты уже со своим хоккем. Если вольн...
Кацо | Сегодня, 11:36    Мясцо, кто же спорит, я и сказал в Назарове - нет....
Хочу знать правду | Сегодня, 11:00    Слышал краем уха, кого то крупного поймали на махи...
Форум