↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -7°C, утром -6°C
Загрузка ... Загрузка ...
Администрация Ачинского района снова ввела режим ЧС в связи со взрывами

Администрация Ачинского района снова ввела режим ЧС в связи со взрывамиНа въезде в Каменку нашей съемочной группе удалось пообщаться с главным полицейским Красноярского края. Генерал-майор Александр Речицкий дал комментарий на месте.

 

 

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 7  
SSdd10.08.2019
+9

А я "пирамиде" отправлял новости , мне сказали что там вброс дизинформации .

zlaya_sobaka10.08.2019
+6

SSdd,вы отправляли новости о ситуации днем, которую уже опровергли все. Даже источник, который вы отправляли. А это всё произошло ближе к 18-00

SSdd10.08.2019
+5

zlaya_sobaka Выходит не зря писали ...

.10.08.2019
+6

Официальная причина эвакуации - ухудшение гидрометеоусловий. Прогноз погоды известен заранее - мчс рассылало смс про грозу, но эвакуацию не объявляли, только поездку Шойгу в Каменку отменили.

Откройте глаза - саперы без перчаток, шойгу со стюардессой.
Включите мозг - опасность вокруг Каменки будет ещё долго.

Житель города10.08.2019
+15

zlaya_sobaka,
Да там горело днём, в 13:00 или даже раньше, не зря же горело????!!!! Вот и догорело до новых взрывов, а ваши официальные лица сами ни хрена не знают. Правду знают только вояки, которые там и жители местные. А все эти менты и главы знают лишь то, что им вояки доложат. Так что правды не найдешь

ууу11.08.2019
+6

Спрашивается против кого вооружались? Нам и враги нипочем, сами себя угробим своим же оружием. Что значит молния попала, если у нас от молнии взрывается, после того как сняли ЧС, то нам даже сабли на вооружение опасно накапливать.

Гвоздь12.08.2019
+5

ууу,
Хаха, про сабли чётко ag Там даже палки нельзя оставлять, как известно - раз в год стреляют ag

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Гойко Митрич | Сегодня, 16:07    Сегодня ездил в Ачинск, это п.... Всё расквашено,...
Верим, чё | Сегодня, 16:00    В городе Назарово подешевели морковь и куриное мяс...
Снегурочка | Сегодня, 15:01    Какие молодцы, жители п. Южный! Все украсили, фигу...
Сколько можно ныть | Сегодня, 12:22    Слушай, достал ты уже со своим хоккем. Если вольн...
Кацо | Сегодня, 11:36    Мясцо, кто же спорит, я и сказал в Назарове - нет....
Хочу знать правду | Сегодня, 11:00    Слышал краем уха, кого то крупного поймали на махи...
Форум