↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -4°C, ночью -8°C
Загрузка ... Загрузка ...
Выходные без нарушений? Сотрудники полиции проводят рейд «Мотоцикл»

Выходные без нарушений? Сотрудники полиции проводят рейд «Мотоцикл»На территории города Назарово и Назаровского района с 8 по 11 августа проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Мотоцикл». Задействованы сотрудники ГИБДД, участковые уполномоченные полиции, а также сотрудники иных подразделений отдела полиции. Главная цель – предупреждение дорожно-транспортных нарушений с участием мотоциклистов и пресечение, допускаемых ими нарушений правил дорожного движения. 

 

В рамках акции полицейские проведут масштабные рейдовые мероприятия на территории города и района, во время которых особое внимание уделят наличию соответствующих документов и водительскому удостоверению на транспортное средство, трезвому состоянию водителей и использованию мото шлемов. Особое внимание стражи порядка уделяют несовершеннолетним водителям  мото техники, которые не имеют права на управление транспортным средством, профилактике и пресечению нарушения ими правил дорожного движения.

 

Госавтоинспекция напоминает, что именно взрослые несут ответственность за своих детей, за обеспечение их безопасности и сохранение жизни и здоровья. В случае, если подросток становится участником ДТП или систематически управляет мотоциклом или мопедом, не имея права на управление данным транспортным средством, сотрудники полиции вправе привлечь его родителей к административной ответственности по ст.5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Помимо этого, за передачу родителями мототранспорта несовершеннолетним, не имеющим водительского удостоверения, предусмотрен штраф в размере 30 тысяч рублей.

 

МО МВД России «Назаровский»

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 4  
+25

Дарю идею полицейским. рейд "Откройте мне веки". В любой день в рабочие часы магазина виктория приезжаем со стороны элвы и штрафуем всех проехавших и проезжающих под знак
4.5 «Пешеходная дорожка». Данный знак формирует собой участок дороги, предназначенный для движения исключительно пешеходов. Иными словами, транспортные средства (и механические, и немеханические) не могут воспользоваться данным участком для движения, остановки и стоянки.
Еще можно при ежедневном патрулировании начать штрафовать все тонированные авто, стоящие под знаком остановка запрещена напротив пиццы.
Это несложно ребята! даже проще чем расследовать дело про кабанью охоту.

+7

правильный,
Полностью согласен, можно добавить что юные мотоциклисты тоже по вечерам около ДК собираются, а днем можно депутатов на парковке для инвалидов ловить. Прям клондайк а не центр - куда не глянь везде нарушители, жалко только ловить некому их

Roman-575709.08.2019
-1

Проводите лучше рейд "Автомобиль" ТОЛКУ больше будет,и навар намного существеннее

контейнер10.08.2019
+8

Провидите рейд на парковке возле отдела полиции. Стоянка вторым рядом запрещена п. 12.1 ПДД. Способ постановки знак 6.4 с табличкой 8.6.5. Они и в правду не понимают,что нарушают или просто им все равно.И на парковке для инвалидов машины полицейских не редкость.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Гойко Митрич | Сегодня, 16:07    Сегодня ездил в Ачинск, это п.... Всё расквашено,...
Верим, чё | Сегодня, 16:00    В городе Назарово подешевели морковь и куриное мяс...
Снегурочка | Сегодня, 15:01    Какие молодцы, жители п. Южный! Все украсили, фигу...
Сколько можно ныть | Сегодня, 12:22    Слушай, достал ты уже со своим хоккем. Если вольн...
Кацо | Сегодня, 11:36    Мясцо, кто же спорит, я и сказал в Назарове - нет....
Хочу знать правду | Сегодня, 11:00    Слышал краем уха, кого то крупного поймали на махи...
Форум