↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: 0°C, утром 0°C
Загрузка ... Загрузка ...
После пресс-конференции подрядчик заасфальтировал дорогу раньше обещанного

Въезд в город Назарово наконец стал пригодным для автомобильного движения. Правда, некоторые водители всё же остались недовольны качеством выполненных ремонтных работ. По мнению автомобилистов, между дорогой и заплатками слишком заметный перепад. Но сейчас хотя бы этот участок улицы Чехова можно проехать спокойно, а не маневрировать, объезжая фрезерованную поверхность.

 

Фирма «Бэст» выполнила ямочный ремонт сразу, как только появился свежий асфальт. Его привозят из Ачинска с профильного завода, который принадлежит другой частной компании. Напомним, часть улицы Чехова почти неделю напоминала полосу препятствий для автомобилистов. Во время пресс-конференции представитель субподрядной организации, которая и выполняет ямочный ремонт, пообещал журналистам заасфальтировать дорогу в районе женской консультации в течение пары дней.

 

Но рабочие справились с этим за сутки. Видимо, на скорость их работы повлиял общественный резонанс и гнев назаровцев. Теперь фирме «Бэст» предстоит приступить к латанию ям на другом участке – на улице Арбузова. Также в срочном ремонте нуждается дорога от плотины Назаровской ГРЭС в поселок Бор. По ней ездят машины скорой медицинской помощи.

 

Добавим, это первый опыт по асфальтированию у фирмы «Бэст». Компания впервые выиграла аукцион у профильного предприятия. До этого года обслуживанием улично-дорожной сети города Назарово занималось Ачинское ДРСУ. Кроме выполнения ямочного ремонта фирме «Бэст» предстоит следить за чистотой автобусных остановок, подметать дороги, очищать ливневые канализации. Также фирма «Бэст» занимается благоустройством двух скверов – «Яблочный» в поселке Строителей и «Южный» в одноимённом микрорайоне.

После пресс-конференции подрядчик заасфальтировал дорогу раньше обещанногоПосле пресс-конференции подрядчик заасфальтировал дорогу раньше обещанногоПосле пресс-конференции подрядчик заасфальтировал дорогу раньше обещанного
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 6  
Кацо12.07.2019
+39

Как говаривал конь Юлий: Не смешите мои подковы...
Это разве асфальтирование? Сдернули слой асфальта и его же закатали обратно...
Администрация, у вас кто-нибудь маленько в сметах волокет?
Это разве работа? Кто ответственные за приемку этого участка?

Обана12.07.2019
+12

раньше обещанного
?! А сорванный недельный план - это не обещание? Туалетная бумага?

правда13.07.2019
+8

А то, что они отремонтировали - это согласно ГОСту? Сплошные лежачие полицейские. А видели процедуру ремонта? Это вообще смешно, особенно как один человек веником в ведро макает и смачивает им асфальт

9913.07.2019
+7

видел вчера как закатали заплатки по Чехова,на стиральную доску похоже и эффект аналогичный!!!

citizen14.07.2019
+9

Ну да, улица Чехова ,это въезд в Назарово
А перекресток , в районе старицы (поселок Леспромхоза), а перекресток К Маркса Советская, перекресток Почтовая Пушкина , это не въезд в Назарово?

Елена15.07.2019
+5

А въез со стороны Краснополянска???? Это участок до кольца планируют делать?

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Бабаня, ты чего | Сегодня, 18:47    Ну ладно животик (хотя какой же это ЖИВОТИК), а фу...
Shift | Сегодня, 14:43    slavatv,переписывание истории не притягивай сюда.В...
Бабушка | Сегодня, 14:41    Вообще странная новость... Пассажирки были только ...
Бабушка | Сегодня, 13:19    Ребятишки! Служите спокойно, берегите себя!!! А ...
Не служил но знаю | Сегодня, 13:13    Зря смеётесь. Если враг нападёт, то первая пуля бу...
Бойся врах | Сегодня, 12:33    Это не простой живот, это современный бронеживот. ...
Форум
Вчера, 20:26 Vova2424
4
21 октября 2019 14:51 Oli4ka99
2
21 октября 2019 14:49 Oli4ka99
45
17 октября 2019 03:13 vadim.pirozkov911
5
4 октября 2019 03:43 IsakovTimofey
1
3 октября 2019 10:21 zum zum
2
2 октября 2019 15:33 Karkas
1