↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +22°C, ночью +18°C
Загрузка ... Загрузка ...
Въезд в город Назарово автомобилисты стараются объезжать по дворам

Терпение у многих уже закончилось. Участок улицы Чехова всё ещё напоминает полосу препятствий – если раньше небольшой участок водители проезжали за пару минут, теперь нужно ехать аккуратно и медленно, чтобы не разбить подвеску.  И хотя скорость стала ниже, риск аварий вырос пропорционально. Водители петляют, пешеходы в этой автомобильной толкучке иногда просто теряются.

 

Напомним, впервые в Назарове за ямочный ремонт и другое обслуживание дорог взялась частная фирма «Бэст», а не профильное дорожное предприятие ДРСУ. Организация снизила стоимость работ на рекордные 30,5% и выиграла электронные торги, которые и так затянулись. Подписав контакт, подрядчик срезал верхний слой покрытия, а новый не положил, оправдавшись тем, что на заводе по производству асфальта произошла поломка.

 

Александр Шахматов, руководитель Управления городским хозяйством города Назарово добавил: «Теперь мы имеем то, что имеем. Мы компании не выбираем. Они на открытой электронной площадке соревнуются». Организованная администрацией города пресс-конференция с участием подрядчика ясности не внесла. Вопросов появилось ещё больше. Контракт выиграла одна фирма – ООО «Бэст», ремонтом по субподряду теперь занимается другая – «Спецтранс». Увидеть её руководство так и не удалось. Как и понять, сколько техники и людей есть у фирмы в наличии.

 

«Я понимаю, все хотят, чтобы мы моментально вышли и в течение недели сделали идеальный асфальт. Но нужно время, чтобы навести порядок. Мы с большой охотой работаем и стараемся навести в городе порядок», - заявил главный инженер субподрядной фирмы Степан Наумов.

Сегодня дорожная техника появилась на проблемном участке. Рабочие подмели ямы, но вот асфальтоукладчик в первой половине дня так и не пришел. Ремонт обещают начать и закончить за пару дней. Хотя бы на этом участке. А впереди ещё ямочный ремонт других улиц. Пока он не будет сделан, на дорогах не появится разметка. О соблюдении ПДД в таких условиях говорить сложно.

Въезд в город Назарово автомобилисты стараются объезжать по дворамВъезд в город Назарово автомобилисты стараются объезжать по дворамВъезд в город Назарово автомобилисты стараются объезжать по дворам
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
voron11.07.2019
+16

Ура, автомобилисты, все подаём в суд на администрацию, по поводу поломки подвески авто, и выигрываем деньги на своё авто. Есть в городе юристы кто возметься?! И ещё вопрос снизили на 30,5% стоимость контракта, и куда делась сумма сэкономленных, руководители города наверное уже попили между собой. Вот она Единая РоссиЯ - партия которая купила места в деп.корпусе и мэрии!!!!

Цитата: voron
Ура, автомобилисты, все подаём в суд на администрацию, по поводу поломки подвески авто, и выигрываем деньги на своё авто.

Это вряд ли. Тут тебе не Европа. bl

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Дмитрий | Сегодня, 15:55    Перетрудились они, ни в Красноярске, ни в Шарыпово...
АМА | Сегодня, 15:37    Ой, вот почему он машину поменял, штрафы заплатить...
citizen | Сегодня, 14:56    1,если кастрация, как они популяцию увеличивать бу...
Южанка | Сегодня, 14:03    123/123, в тексте же есть ссылка . На сайт горсу...
Мясцо | Сегодня, 13:31    Ты сначала голосовать правильно научись, а потом б...
Форум
Вчера, 21:26 Kremen
1
Вчера, 16:02 Laifvito
0
12 июля 2019 21:59 Савчук
206
11 июля 2019 18:32 yatsiuk
105
11 июля 2019 18:23 yatsiuk
8
11 июля 2019 18:18 yatsiuk
12
9 июля 2019 00:02 Olnai
2
2 июля 2019 19:19 Olnai
43