↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +22°C, ночью +18°C
Загрузка ... Загрузка ...
В городе Назарово ремонт дорог впервые остановлен из-за отсутствия асфальта

Уже несколько дней улица Чехова представляет собою полосу препятствий для автомобилей. Участок от Арбузова до кольца на Кузнечной выглядит, как военно- полевая дорога. Ещё в выходные дорожники начали выбирать там старый асфальт по всей ширине улицы. Новое покрытие до сих пор не уложено.   Такая ситуация в городе сложилась впервые. Напомним, до сих пор ремонтом и содержанием дорог в городе занималась профильная организация- Ачинское ДРСУ.  Специализированное дорожное предприятие помимо необходимой техники, имеет в арсенале свой асфальтовый завод.  Ремонт на дорогах велся в один этап- старый асфальт выбирали и в течение короткого времени укладывали новый.

 

В этом году аукцион неожиданно для многих, снизив существенно стоимость работ, выиграла фирма «БЭСТ» , которая пока не имеет опыта  ремонта дорог. Контракт с организацией заключили всего несколько дней назад. Как рассказали в Управлении городским хозяйством, подрядчик работает на основании плана-задания, который составляется на неделю. Приостановку работ заказчику поясняют отсутствием асфальта. Его планировали привозить со второго завода в городе Ачинске, но пока поставки нет.

 

Как подрядчик планирует выходить из сложившейся ситуации, и  успеет ли такими темпами отремонтировать всё запланированное, корреспондентам пообещали озвучить в четверг. В администрации города организовали брифинг для прессы.

 

В городе Назарово ремонт дорог впервые остановлен из-за отсутствия асфальтаВ городе Назарово ремонт дорог впервые остановлен из-за отсутствия асфальтаВ городе Назарово ремонт дорог впервые остановлен из-за отсутствия асфальта
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 19  
zum zum10.07.2019
+38

ремонт дорог остановлен из-за отсутствия асфальта

bi Это пять!!!
Скорее всего асфальта на заводе в Ачинске, для этой конторы, не будет до поздней осени.

Гаврила10.07.2019
+45

Приостановку работ заказчику поясняют отсутствием асфальта.

А, ну так это другое дело. Это уважительная причина. Без асфальта никак. Слава тов. Сухареву, местным депутатам и партии "Единая Россия". Насмешили так насмешили. Такого реально вообще никогда не было. И главное не придраться, сказали же, мол нет асфальта и всё тут. Аж слёзы из глаз. bj

Как подрядчик планирует выходить из сложившейся ситуации, и что успеет ли такими темпами отремонтировать всё запланированное, корреспондентам пообещали озвучить в четверг.

В четверг после дождика??? ai ai ai

Рога и копыта10.07.2019
+31

которая пока не имеет опыта ремонта дорог.
Видимо не имея ни опыта ни асфальта,она имеет связь с некоторыми жителями Назарово,и эти жители решили освоить денюжку выделенные на дороги.Но асфальт остался в Ачинске,картина Репина,приплыли...

Ну где гражданин Сл.....в там вечные косяки! Нашли с кем работать. Этот товарищ будет работать только на свой карман!

4510.07.2019
+20

А кто будет платить за разбитую подвеску? Налоги платим исправно как положенно, ну почему то асфальта нет. Деньги заплати за налог а ездить нельзя - это как понимать? Y

+8

Цитата: Привет Ворюге
Ну где гражданин Сл.....

Кто такой Сл... Откройте третью букву. gp

Ы10.07.2019
+6

Ждут дождливой погоды, тогда и асфальт неожиданно появится ag

Требуется щелчёк10.07.2019
+18

аукцион неожиданно для многих, снизив существенно стоимость работ, выиграла фирма «БЭСТ»
Как рассказали в Управлении городским хозяйством, подрядчик работает на основании плана-задания, который составляется на неделю.
А с третьего щелка
Вышибло ум у старика.
А Балда приговаривал с укоризной:
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».

Автор: А. С. Пушкин

+5

Сколько можно мусолить про эту компанию, выигравшая аукцион.А почему нет асфальта, по какой причине, не кто не пытался выяснить, из ответственных за эту работу?

Гвоздь11.07.2019
+7

Что-то я не понял - как это впервые?! Это всегда было системой. Нарежут ям и бросят на неделю. Когда было иначе?
А с новой фирмой это однозначно только цветочки. Собрались у конкурента асфальтом разжиться ag Смех и только bj Ещё год судиться будут против антимонополии?

Кацо11.07.2019
+9

Пунктик в контракте должен быть: в случае временных задержек по вине исполнителя работ(по времени более 24 часов), исполнитель возвращает всю сумму заказчику + компенсация в размере 25% от суммы контракта.

+8

Если кто не в курсе: Согласно Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" главным критерием выбора исполнителя работ является цена. В итоге победителем аукциона может стать любая "лохотронская" контора, не имеющая техники, опыта, персонала, т.е. НИЧЕГО. Примеров достаточно, результат очевиден.
Вот и получается,как в басне: Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги точать пирожник.
А.И. Крылов

Знаменский,Томин,Кибрит.11.07.2019
+12

Цитата: Незнакомка
.А почему нет асфальта, по какой причине, не кто не пытался выяснить
Причина на поверхности,асфальт у ачинцев,коих обидели,выкинув из подрядчиков

Кацо11.07.2019
+2

Знаменский,Томин,Кибрит.,
Лишний раз подтверждение, к чему приводит монополизм. Плюсиков Ачинцам это вряд ли добавит. Разогнать эту шарашкину контору, если на самом деле так себя ведут.

citizen11.07.2019
+11

У фирмы "БЭСТ", как у хренового курильщика (ни спичек , ни сигарет, только легкие ) ab

Кацо11.07.2019
+1

citizen, у Ачинского ДРСУ в Назарово, вроде все было, только вот главное - качественно выполнить работу.

Алексей11.07.2019
-3

Утром в новостях сказали , что ВВП ростет. Чего вам еще нужно?!!

citizen11.07.2019
+5

Кацо,но уж такого позорища небыло. Середина лета, а ремонта (кроме засыпания ямок щебнем)не видно. ac

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Дмитрий | Сегодня, 15:55    Перетрудились они, ни в Красноярске, ни в Шарыпово...
АМА | Сегодня, 15:37    Ой, вот почему он машину поменял, штрафы заплатить...
citizen | Сегодня, 14:56    1,если кастрация, как они популяцию увеличивать бу...
Южанка | Сегодня, 14:03    123/123, в тексте же есть ссылка . На сайт горсу...
Мясцо | Сегодня, 13:31    Ты сначала голосовать правильно научись, а потом б...
Форум
Вчера, 21:26 Kremen
1
Вчера, 16:02 Laifvito
0
12 июля 2019 21:59 Савчук
206
11 июля 2019 18:32 yatsiuk
105
11 июля 2019 18:23 yatsiuk
8
11 июля 2019 18:18 yatsiuk
12
9 июля 2019 00:02 Olnai
2
2 июля 2019 19:19 Olnai
43