↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +22°C, ночью +18°C
Загрузка ... Загрузка ...
Щебень в ямах на дорогах города Назарово - это не ремонт

Назаровские автомобилисты обескуражены. В редакцию Агентства новостей компании «Пирамида» ежедневно поступают звонки от возмущенных водителей. Они спрашивают, неужели, то, что ямы засыпают сухим щебнем – это и есть дорожный ремонт. В администрации города поясняют – нет, это не ремонт, а временное решение существующих проблем.

 

Правда, временное решение действительно оказалось весьма недолговечным. Уже сейчас на участках, где происходила подсыпка, от нее не осталось и следом. Напомним, в этом году впервые обслуживанием дорог займется новый подрядчик – фирма «Бэст». Однако, контракт с ней ещё не заключен. Полноценный ямочный ремонт должен начаться только в начале июля. Подсыпку подрядчик выполнил по просьбе администрации Назарово. К этим ямам они обязательно вернутся после заключения контракта на обслуживание дорог.

 

«Где ямы больше 10 см. мы подсыпаем, чтобы колёса не поотрывались. А сейчас мы разрабатываем новые европейские технологии и будем уже по новым технологиям делать асфальт. То есть, будем стараться, чтобы у нас город преобразился», - рассказал главный инженер фирмы «Бэст» Степан Наумов.

 

Отметим, фирме оплатят лишь работы, выполненные в рамках контракта. За качеством будут строго следить. Причина, по которой администрации города пришлось прибегнуть к помощи подрядной фирмы ещё до заключения контракта - предписания ГИБДД, требующие срочного устранения. Не будет щебня - будет штраф. Контракт на выполнение дорожных работ предстоит заключить 1 июля.

Щебень в ямах на дорогах города Назарово - это не ремонтЩебень в ямах на дорогах города Назарово - это не ремонтЩебень в ямах на дорогах города Назарово - это не ремонт
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 10  
далеко пойдут26.06.2019
+15

А сейчас мы разрабатываем новые европейские технологии
шнобелевскую премию главному инженеру! По литературе. Нет по кулинарии на ушах.

далеко пойдут, ну Бест же! Вернее Бэст. Название обязывает.

- - -
Ходить Гарбуз по Городу питається свого Роду
Ой чи живі чи здорові Всі Родичі Гарбузові?

.26.06.2019
+12

Правда, временное решение действительно оказалось весьма недолговечным.
Дельный совет-ямы лучше не щебнем засыпать,а кирпичем закладывать,дольше прослужит!

111126.06.2019
+1

далеко пойдут,
Образование главный инженер вроде как получал в местах не столь отдаленных.А Вы - по литературе, кулинарии

Афро-бэст26.06.2019
+16

мы разрабатываем новые европейские технологии
Разрабатывать-придумывать,европейские технологии могут в Европе,но никак не в Назарово.Здесь разработанные,будут уже местные,Назаровские технологии!И ваше название конторы на английский манер,вам никакого уважения людей не даст.По делам будут судить о вашей степени значимости,со щебнем вы уже заработали минус!Пока не бэст,а шараш-монтаж.

citizen26.06.2019
+17

Похоже всех нас держат, за идиотов, называя засыпку щебнем , первой стадией ремонта (от цельного покрытия куски отламываются, а тут россыпью камешков хотят отделаться)Заметьте, это не ремонтники придумали, а администрация попросила так сделать "Подсыпку подрядчик выполнил по просьбе администрации Назарово"
Вот, часть денег на ремонт дорог ,уже и "усвоили"

Анастасия27.06.2019
+8

Страшно представить что будет в следующем году. Каким местом думает наша администрация не понятно, а может вообще не думает. В лучшем случае в сентябре закатают дороги, и все уйдет в зиму, а весной с водой все опять вскроется. И получается, что мы с вами автомобилисты будем ездить опять по ямам, а администрация будет телеграфировать вышестоящим, что они денежки съэкономили.
Такое впечатление, что у нас мэр не ездит по этим дорогам, а летает на вертолете.

Гвоздь27.06.2019
+8

Секундочко - российская фирма с америкосским названием разрабатывает европейские технологии?!!! ag РАЗРАБАТЫВАЕТ?!!! bj ЕВРОПЕЙСКИЕ?!!! ap Это лучшая чушь что я в жизни прочитал bp

citizen27.06.2019
+5

Гвоздь,
так они не только ремонтники , а еще и разработчики! Понятно, что для разработки нужен полигон испытательный, вот его в Назарово и открыли ag

Все Вы такие умные...он сам живет в назарово может и толк будет.сами то что сделали для улучшения в городе.свинячат сами люди !!!! Он в том году много что в городе сделал.приятно посмотреть!!! Молодец Степан.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Наивность | Сегодня, 17:45    Пирамиде вопрос,А они у них были?
Дмитрий | Сегодня, 15:55    Перетрудились они, ни в Красноярске, ни в Шарыпово...
АМА | Сегодня, 15:37    Ой, вот почему он машину поменял, штрафы заплатить...
citizen | Сегодня, 14:56    1,если кастрация, как они популяцию увеличивать бу...
Форум
Вчера, 21:26 Kremen
1
Вчера, 16:02 Laifvito
0
12 июля 2019 21:59 Савчук
206
11 июля 2019 18:32 yatsiuk
105
11 июля 2019 18:23 yatsiuk
8
11 июля 2019 18:18 yatsiuk
12
9 июля 2019 00:02 Olnai
2
2 июля 2019 19:19 Olnai
43