↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: 0°C, утром 0°C
Загрузка ... Загрузка ...
Сочный ананас вместо нецензурных слов появился в городе Назарово

Яркий рисунок на стене трансформаторной подстанции появился напротив школы №7. Это результат работы подростков, которые приняли участие в творческом проекте под названием «Не столица». И городом Назарово можно гордиться. Наш муниципалитет посетила летняя мастерская. Школьники из разных уголков края приехали, чтобы узнать значение слова урбанистика и применить на практике полученные знания.

 

«Не столица» – молодежный проект, который направлен на улучшение облика каждого города региона.  Он существует в Красноярском крае уже три года. Наш город впервые стал площадкой для молодых и креативных участников летней творческой мастерской. Настроение на улицах создавали не только местные творцы, но и художники из Красноярска и Ачинска. Чтобы сделать наш город ярче и благороднее, ребята закрасили неприличные и шуточные надписи на трансформаторных будках.

 

Теперь назаровцы, просыпаясь утром, будут смотреть в окно и видеть яркие рисунки, заряжаться позитивом и знать, что делать город лучше можно собственными силами. А школьники на этом свою деятельность не заканчивают.  Сейчас они продолжают реализовывать другие проекты, итоги которых подведут в конце октября.

Сочный ананас вместо нецензурных слов появился в городе НазаровоСочный ананас вместо нецензурных слов появился в городе НазаровоСочный ананас вместо нецензурных слов появился в городе Назарово
Сочный ананас вместо нецензурных слов появился в городе НазаровоСочный ананас вместо нецензурных слов появился в городе НазаровоСочный ананас вместо нецензурных слов появился в городе Назарово
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 40  

Какая то шляпа. За это надо по рукам давать больно. dz

+16

Прежде чем нарисовать ананас, в начале нужно было саму будку под красить.А то яркий ананас, посреди грязной, обшарпаной серости.

109.07.2019
-15

Очередной позор,
ae

And 77709.07.2019
-2

Очередной позор,
Я извиняюсь, за что вы тут по рукам надовать собрались? Ребята хоть как-то делают город лучше, а что сделали вы ?

NS8810.07.2019
+22

Люди добрые, напомните, чем именно можно гордиться в нашем городе? Численность населения падает, экология удручающая, дорог нет сплошные ямы. Бездарные чиновники, коровы разгуливают по городу, возможно они тоже работают а администрации.
Добавляйте еще в комментарии, может вместе найдем, чем гордиться.

Цитата: And 777
Ребята хоть как-то делают город лучше, а что сделали вы ?

А не надо делать ХОТЬ КАК-ТО. Надое делать красиво и профессионально. А за такие граффити надо штрафовать. Надоели уже со своей самодеятельностью. Да и закон должен быть один для всех. dn

Ребята,вперёд!10.07.2019
+35

На серой будке потренировались,пора и серый дом разрисовать,вот радость обитателям будет! ay

Жизнь продолжается10.07.2019
-11

Цитата: Незнакомка
Прежде чем нарисовать ананас, в начале нужно было саму будку под красить.

А ее и покрасили - другие люди, и слова матерные написали. Так что лучше - мат на некрашеной стене или яркий ананас? И городом нашим нужно гордиться. Я живу в районе, но люблю Назарово и считаю его своим городом. Да, провинциальный тихий городок, зато компактный и солнечный, такой родной! Горжусь его уютными двориками между домами, городской площадью, оформление которой не обругал только ленивый. Горжусь его неравнодушными гражданами. И просто горжусь тем, что я живу недалеко от Назарово. А проблемы нашего города такие-же как и у соседних городов, по мере возможностей что-то решается, что-то нет, как и везде в нашей стране. Мира вашим семьям, люди!

citizen10.07.2019
+23

Ребята,вперёд!,ананас на сером доме, будет символизировать, что на нас(жителей города) кое что положили ag

And 77710.07.2019
-11

Горожанин ненгодующий,
Профессионально? Вы новость читали? Это делают школьники, кто знает по сколько им лет. Своими силами сделать такое, можно только поблагодарить. И я не сказала бы, что нарисовано плохо. Яркий и интересный рисунок....

Дмитрий10.07.2019
+12

And 777,
Что бы в подъездах не рисовали, разрешили в городе на зданиях рисовать, достижение.

Всем негодующим10.07.2019
-7

Цитата: Дмитрий
Что бы в подъездах не рисовали, разрешили в городе на зданиях рисовать, достижение.

Те дети, которые участвуют в проекте, не рисуют в подъездах. И небольшой нюанс - они закрашивали шуточные и неприличные надписи.

Drom10.07.2019
0

Цитата: NS88
коровы разгуливают по городу, возможно они тоже работают а администрации.

По коровам к трифону обращайтесь. Это его коровы загадили весь город, а он на рынке молочко продает

- - -
Живем в городе Назарове

Цитата: Жизнь продолжается
Горжусь его уютными двориками между домами, городской площадью, оформление которой не обругал только ленивый. Горжусь его неравнодушными гражданами. И просто горжусь тем, что я живу недалеко от Назарово.

Ну, а что врачи то говорят? Надежда есть или у вас всё совсем плохо? ai

Задохлику10.07.2019
-9

Цитата: Беспокойный Назарий
Надежда есть или у вас всё совсем плохо?

Не дождетесь!

Цитата: Всем негодующим
И небольшой нюанс - они закрашивали шуточные и неприличные надписи.

У этого объекта есть собственник, и он обязан содержать будку в надлежащем виде. А рисовать кому попало и что попало на стенах-это правонарушение. dn

Улыбайтесь чаще!10.07.2019
-6

Вот что у нас за народ! Стояли серые будки- все молчали. Дети создали настроение- поднялся гундеж. Неправильно... непрофессионально.. Ну есть хозяин у постройки, выкрасит её опять в серый цвет. Лучше это? И не будут профи художники на стенах рисовать этих! Мы вот с детьми увидели яркие детские рисунки и улыбнулись. А серой стене не улыбалось никак.

Дмитрий10.07.2019
0

Всем негодующим,
Вы считаете, что детородный орган в биологии и на стене это шуточные надписи. Хочу Вам открыть тайну, если бы мальчишки поколениями от скал и до фасадов не изображали человеческие органы, особенно детородные органы, то не было бы продолжения человеческого рода.

Цитата: Жизнь продолжается
Так что лучше - мат на некрашеной стене или яркий ананас?

Лучше просто чистая стена. Аккуратно покрашенная. Как положено. И соблюдать закон все должны одинаково. Ананас убрать, будку покрасить. Всё!

110.07.2019
-8

Сколько вас дураков недовольных . Любителей обоссаных углов . В назарихе одни недовольные проживают .

Гном10.07.2019
+1

Цитата: С точки зрения закона
У этого объекта есть собственник, и он обязан содержать будку в надлежащем виде.

В чем заключается надлежащий вид? Собственнику глубоко наплевать на нецензурщину на его стенах, жителям города, похоже тоже. Жаль...

Цитата: Улыбайтесь чаще!
Вот что у нас за народ! Стояли серые будки- все молчали. Дети создали настроение- поднялся гундеж. Мы вот с детьми увидели яркие детские рисунки и улыбнулись. А серой стене не улыбалось никак.

А давайте вашу машину разрисуем под божью коровку. Вот будет смеху то. Раскрасим серые будни. Две недели будете хохотать. Или дверь вашей квартиры перекрасим и нарисуем на ней огурец и две помидорки сбоку. Ухохочитесь гарантировано!!! Так где вы говорите ваше авто??? bj

Любитель10.07.2019
+10

Цитата: 1
Сколько вас дураков недовольных . Любителей обоссаных углов.

Ну давай считать, ты и я. Получается двое нас. ai

Цитата: And 777
Ребята хоть как-то делают город лучше, а что сделали вы ?

В оформлении города должна быть единая концепция. Единый стиль. Хватит уже газонов и лебедей из бэушных автомобильных шин. Хватит пальм из пластиковых бутылок. И так, всякие пограничники и прочая, кто во что горазд ставят себе памятники в центре города и прославляются сами себя не пойми за что. Есть архитектурный отдел, обращайтесь сначала туда. По крайней мере будет с кого спросить за все эти ХУДОЖЕСТВА. Понятно, что "Лучшего архитектора" давно пора проводить на пенсию. Но, как уже сказали выше ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН.

Гвоздь11.07.2019
-2

Что за народ. Ведь определенно лучше стало, молодежь старалась. У нас в городе реально одни бабки с семечками остались что ли? Всё им не так. Только ворчать умеют, радоваться совсем разучились.

Демагог11.07.2019
0

Цитата: Закрываем тему
Ананас убрать, будку покрасить. Всё!

Да в том то и дело, что не всё. Собственник красить ничего не будет! Детям это тоже неинтересно. А вот ананас нарисовать интересно! А если кому не нравится, пусть закрашивает стену сам! Вот теперь всё.

111.07.2019
-10

Любитель, Поздравляю да вы счастливчик , к сожалению не всех приводят в экстаз обоссаные углы . Наслаждайтесь и дальше , а ребятишкам браво. Рисуйте!

ну ну11.07.2019
-5

Такое чувство что сидят обезьяны безмозглые, пишут всякую хрень и минусуют . В назарово народ совсем мозги пропили что ли ? Всё не то , всё не так .

Цитата: ну ну
Такое чувство что сидят обезьяны безмозглые, пишут всякую хрень и минусуют .

И часто вы собираетесь всей семьёй? ai
Цитата: 1
а ребятишкам браво. Рисуйте!

Да мы нарисуем с удовольствием, только скажите ваш адрес и где вы ставите своё авто. ab
Цитата: Демагог
А вот ананас нарисовать интересно!

А слово из трёх букв ещё интереснее. Или задницу во весь рост. Вы то где живёте товарищ? Хотите и вам разграфитим чего нибудь. bm

Цитата: ну ну
Такое чувство что сидят обезьяны безмозглые, пишут всякую хрень

Я тоже не люблю нашу администрацию. Но... давайте как то помягче, что ли ap

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Бабаня, ты чего | Сегодня, 18:47    Ну ладно животик (хотя какой же это ЖИВОТИК), а фу...
Shift | Сегодня, 14:43    slavatv,переписывание истории не притягивай сюда.В...
Бабушка | Сегодня, 14:41    Вообще странная новость... Пассажирки были только ...
Бабушка | Сегодня, 13:19    Ребятишки! Служите спокойно, берегите себя!!! А ...
Не служил но знаю | Сегодня, 13:13    Зря смеётесь. Если враг нападёт, то первая пуля бу...
Бойся врах | Сегодня, 12:33    Это не простой живот, это современный бронеживот. ...
Форум
Вчера, 20:26 Vova2424
4
21 октября 2019 14:51 Oli4ka99
2
21 октября 2019 14:49 Oli4ka99
45
17 октября 2019 03:13 vadim.pirozkov911
5
4 октября 2019 03:43 IsakovTimofey
1
3 октября 2019 10:21 zum zum
2
2 октября 2019 15:33 Karkas
1