↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +9°C, днем +11°C
Загрузка ... Загрузка ...
Участники смертельного ДТП не были пристёгнуты ремнями безопасности

Участники смертельного ДТП не были пристёгнуты ремнями безопасностиОб этом рассказали в Назаровской госинспекции. Собранные материалы будут переданы следователям полиции. Им предстоит вести расследование уголовного дела по факту автокатастрофы, в которой погибли два человека. Напомним, авария произошла в воскресенье, 23 июня на трассе Назарово-Красная Поляна. Девушка за управлением автомобиля Hondа Civic выехала на полосу встречного движения. Столкновения с ней избежал водитель Mercedes, но не смог сделать этого владелец Mazda Familia.

 

В результате пассажирки обеих иномарок получили травмы, несовместимые с жизнью. Одной из них было 22 года. Погибшая в автомобиле Mazda Familia являлась женой водителя, недавно ей исполнилось 26 лет. Добавим, по счастливой случайности с собой супружеская пара не взяла маленького ребенка, хотя обычно малыш сопровождает родителей в поездках. Оба автомобиля — праворульные. Состояние здоровья водителей не вызывает опасения врачей. У молодого человека перелом рёбер и таза, у девушки — вывих бедра. Говорить о её душевном состоянии сложно. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Виновнику аварии грозит до семи лет тюрьмы.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Николай | Вчера, 12:57    а где фамилии имена?а то получается ода бабка сказ...
Достали уже, честно | Вчера, 12:24    Игорный клуб располагался в одном из помещений мес...
Гвоздь | 14.10.2019, 21:22    И не далее как сегодня видел картину: у гостиницы ...
пешеход | 14.10.2019, 16:29    также возле магазина Мастер на 30 лет рядом с Кома...
Кацо | 14.10.2019, 16:11    Заголовок подкорректировать нужно: Дармоедам не хв...
**** | 14.10.2019, 16:05    Надо было его ФИО указать, пусть все знают "г...
Форум