↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +9°C, днем +11°C
Загрузка ... Загрузка ...
На трассе у города Назарово погибли две девушки

Столкновение машин произошло сегодня вечером на автодороге Назарово-Красная Поляна в Назаровском районе. Практически лоб в лоб столкнулись Mazda Familia и Honda Civic. По предварительной информации- автомобиль Honda, управляла которым 22-летняя девушка, выехал на полосу встречного движения, где двигался Mercedes. Его водитель, заметив непонятный маневр, избежал возможное  столкновение, вывернув свою машину на обочину. Двигавшийся за ним мужчина на Mazda среагировать не успел.

 

От сильного удара на месте скончались пассажирки иномарок. В автомобиле Honda  погибла девушка 1997 года рождения,  погибшей пассажирке Mazda несколько дней назад исполнилось 26 лет. Оба водителя с травмами различной степени тяжести доставлены в Назаровскую больницу, предварительно- они находились в трезвом состоянии.  На месте аварии сейчас работают сотрудники Назаровской ГИБДД и следователи.

 

 По какой причине молодой водитель иномарки выехала на полосу встречного движения, и действительно ли это стало причиной столкновения,  предстоит выяснить следователям. Напомним, это только предварительная информация. Официальные комментарии будут позже, они внесут ясность.

На трассе у города Назарово погибли две девушкиНа трассе у города Назарово погибли две девушкиНа трассе у города Назарово погибли две девушки
На трассе у города Назарово погибли две девушкиНа трассе у города Назарово погибли две девушкиНа трассе у города Назарово погибли две девушки
На трассе у города Назарово погибли две девушкиНа трассе у города Назарово погибли две девушкиНа трассе у города Назарово погибли две девушки
На трассе у города Назарово погибли две девушкиНа трассе у города Назарово погибли две девушкиНа трассе у города Назарово погибли две девушки
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 6  
Алексей23.06.2019
+15

Печальный исход, видимо отвлеклась от дороги... Царствие небесного.

Жаль23.06.2019
+25

Жаль девушек. И родных. Страшное горе...

Елена24.06.2019
-13

Умерла одна девушка, 26 лет. Вторая жива.

Скорби...24.06.2019
0

Сколько погибших точно?

Ярослав24.06.2019
-3

Заметьте, погибли те, кто сидел спереди слева! Самое опасное место в автомобиле, особенно при лобовом столкновении! Но наше "умное" правительство всё больше и больше гнобит безопасный правый руль! Всё для народа,(водитель находится в машине при движении всегда, в отличии от пассажиров!) чтобы не было шансов!

+4

Система подготовки водителей оставляет желать лучшего. Все обучение заточено на сдачу теоретических вопросов (на которые ответить не всегда могут и экзаменаторы). Обучением практического вождения заняты инструкторы, некоторым из которых даже водить кобылу нельзя доверить.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
yrik232 | Вчера, 21:11    дело кабанов уже в архиве давно
1 | Вчера, 20:22    Аха ха ха прибыль 5 лимонов ,а штраф 20...
Николай | Вчера, 12:57    а где фамилии имена?а то получается ода бабка сказ...
Достали уже, честно | Вчера, 12:24    Игорный клуб располагался в одном из помещений мес...
Гвоздь | 14.10.2019, 21:22    И не далее как сегодня видел картину: у гостиницы ...
Форум