↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +9°C, днем +11°C
Загрузка ... Загрузка ...
За самовольный захват городской земли назаровцам грозит суд

За самовольный захват городской земли назаровцам грозит судСамовольный захват городских земель – нередкое явление среди жителей частного сектора. Рядом с участками назаровцев возникают огороженные палисадники, самовольные постройки в виде углярок, гаражей и помещений для хранения инвентаря. Согласовывать такое строительство с органами местной власти жители частного сектора не считают нужным.

 

В лучшем случае назаровцы оформляют захваченные территории в частную собственность с помощью кадастровых инженеров, минуя администрацию города. Однако, как рассказали в отделе градостроительства, такие действия грозят серьёзными последствиями. В этом году вступают в силу новые правила землепользования и застройки. После этого все жилые зоны будут поставлены на учёт в Росреестр. А назаровцам, самовольно захватившим земли общего пользования, придётся быть готовыми отстаивать правомерность своих действий через суд.

 

Представители администрации Назарово уже провели встречу с руководителями организаций, оказывающих кадастровые услуги. И соглашение достигнуто. Теперь о назаровцах, желающих незаконно оформить городскую землю в частную собственность, кадастровые инженеры будут сообщать инспектору по земельному контролю.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 1  

Сначала превратили частный сектор в шанхай, а теперь хватились
едрососы хреновы. dz

Сидели на попе ждали пока город превратится в шанхай, теперь забегали. А что на кладбище творится вообще тихий ужас. Между могилками не пройти оградка к оградке вплотную стоят. dz

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Николай | Вчера, 12:57    а где фамилии имена?а то получается ода бабка сказ...
Достали уже, честно | Вчера, 12:24    Игорный клуб располагался в одном из помещений мес...
Гвоздь | 14.10.2019, 21:22    И не далее как сегодня видел картину: у гостиницы ...
пешеход | 14.10.2019, 16:29    также возле магазина Мастер на 30 лет рядом с Кома...
Кацо | 14.10.2019, 16:11    Заголовок подкорректировать нужно: Дармоедам не хв...
**** | 14.10.2019, 16:05    Надо было его ФИО указать, пусть все знают "г...
Форум