↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +10°C, днем +9°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровцы не платят ни за воду, ни за отопление и накопили миллионные долги

Назаровцы не платят ни за воду, ни за отопление и накопили миллионные долгиВ администрации города Назарово подвели итоги отопительного сезона. Заместитель градоначальника выступил с докладом перед депкорпусом. Завершившийся отопительный сезон прошел без серьезных аварий. Чтобы их не допустить, было потрачено более 17 миллионов рублей – в основном это средства краевого бюджета. Выполнен капремонт теплосети на улице Боровая, восстановлен участок водовода длиной около километра от НФС до микрорайона Привокзальный.

 

Но тем не менее проблемы есть. Это огромные долги перед ресурсоснабжающими организациями. Основная масса должников – горожане. Недополучено 344 миллиона рублей. Чуть более 10 миллионов должны бюджетные организации и 49 миллионов – иные потребители. Долги – это не только недополученная прибыль ресурсников. Средства можно было бы направить на ремонты изношенных сетей. Что касается последних, то в этом году на них нашему городу из краевого бюджета выделено 23 миллиона рублей. Какие именно участки теплосетей заменят этим летом, станет известно позже.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 8  
zum zum11.06.2019
+20

Назаровцы не платят ни за воду, ни за отопление

Значит нужно еще выше поднять тарифы... ag

Дмитрий11.06.2019
+45

На Кавказе вовсе не платят и не чего не производят и нет вредных предприятий, заводов. Так по чему мы Сибиряки должны за все платить?

ну ну11.06.2019
+16

Так трясите должников . Уже давно надо всем должникам пенделя под сраку, и пусть чешут в шалаши , привыкли сидеть на шее тех кто исправно платит.

Если платишь за воду значит не назаровец11.06.2019
+18

344миллиона не добрали только с Назарово. Это сколько же они содрали? На яхты и джипы ведь не иностранцы денег дали.

Дмитрий Юрьевич11.06.2019
+15

За что платить чтоб в июне замерзнуть. Не платил и не плачу и обогащать Ворошилова не намерен.

evgen-77712.06.2019
+3

За дороги дорожные платим дорог НЕТ!!! За воду платим и тепло не получаем должного! Администрация города делает вид что работает а мы делаем вид что платим!

113.06.2019
-3

Тот кто делает вид что платит , тот больше всех и голосит что воды нет. Добросовестные плательщики понимают что ремонт нужен , и к зиме готовиться надо. А уродов люмпенов надо отключить от всего , чтобы не сидели на шее у людей . И Это большая недоработка что те кто не платит, наравне со всеми пользуются водой и отоплением .

Гвоздь13.06.2019
+4

1,
Люмпены в данном случае владельцы и управляющие вышеуказанных организаций. И им очень очень нужны добросовестные плательщики, потому что на добросовестных плательщиках они и сидят с удовольствием. Примерно как мошенники на шеях обманутых.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
это не голосование | Сегодня, 10:01    4000 проголосовали, но не знаю за что - то ли за к...
pkfz | Сегодня, 09:59    Бедные пожилые люди, не видели таких денег никогда...
Патюков Н.Е. | Сегодня, 09:45    Огласите пожалуйста состав "общественной коми...
Стремно | Сегодня, 09:35    Если бы у нас, в такой богатой стране , пенсионеры...
Любитель | Сегодня, 09:24    А сколько ямок убрали? Озвучьте пожалуйста, а то в...
Форум