↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +10°C, днем +23°C
Загрузка ... Загрузка ...
Пока в нашем городе больше тех, кто мусорит. Субботники проходят неактивно

В прошлом году к уборке официально присоединились только 11 жителей города. В этом году, по словам специалиста Управления городским хозяйством Павла Щербины, активнее себя ведут и обычные назаровцы, и городские организации.

 

Помощь в вывозе отходов оказывает региональный оператор. Общественный экологический Совет в этом году решил сменить тактику – чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. И на сегодня главная задача – не допустить размножения несанкционированных свалок. А уже второстепенная – устранить действующие. Если вы готовы выйти на субботник и хотите получить помощь в вывозе отходов – предупредите заранее управляющую компанию и Управление городским хозяйством.

 

Лучше всего держать связь через старшего по дому. Если планируете спилить старые деревья, не спешите это делать самостоятельно. С такой ситуацией столкнулись жители Привокзального микрорайона. Их действия приостановила полиция по причине того, что разрешения на спил у них не оказалось. Получить его недолго. Необходимо обратиться в Управление городским хозяйством. Все подробности по телефону 5-75-54.

Пока в нашем городе больше тех, кто мусорит. Субботники проходят неактивноПока в нашем городе больше тех, кто мусорит. Субботники проходят неактивноПока в нашем городе больше тех, кто мусорит. Субботники проходят неактивно
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 4  
Шахмот21.05.2019
+6

Когда уберут мешки с мусором на Советской? Выхожу на балкон и неприятно...

мусорный оператор21.05.2019
+9

Зимой Эко-Транспорт мусор не вывозил. Ну типа, дорогу замело. И эта самая метель неделю раздувала мусор с переполненных мест сбора по всему городу и окрестностям. А теперь снег сошёл и приишло время убирать за этим мусорным оператором.

Drom21.05.2019
+9

Я сам не мусорю. А что насчет субботников, то скажу так. Пусть оплачивают мой труд, тогда выйду.

Вообще во всем цивилизованном мире уже нет субботников.

Россия все ещё отстает на много лет и грезит совком

- - -
Живем в городе Назарове

Мария24.05.2019
+5

Показухой не занимаюсь. Если выезжаем семьей на природу, то, возвращаясь, молча вывозим с собой то, что кто-то там выбросил. Не выкладываем фото в соцсетях и не хвастаемся: "Вот какие мы молодцы! Вывезли столько-то мешков мусора! Ай, да мы! Хвалите нас!". Бесите уже со своими мусорными флэшмобами и вообще флэшмобами. К 9 мая - флэшмоб за флэшмобом. Как будто ветераны появляются только 9 мая. Остальное время их нет. А свалок в Назарово хватает. По берегам Чулыма пройдитесь, по местам вылазки жителей на шашлыки. По дороге с ачинского моста на берег Чулыма по обочинам такие залежи - КАМАЗа не хватит. В каждом кусту мусорные мешки. Такое ощущение, что поехал человек шашлыки жарить - и мусор из дома прихватил. И выбросил в кустах. А потом удивляются: а почему в реках содержание меди повысилось? А почему рыба дохнет? а почему то? а почему сё? Рыба ваша объелась полиэтиленовых пакетов и сдохла потому. Или запуталась в пластиковом мусоре. Вы на рыбалку перестаньте пластик с собой таскать и выбрасывать его в реку. Задумайтесь, сколько лет разлагается вся эта пластиковая химия, кто её может съесть или запутаться в ней? Подумайте о своих детях: им тут ещё жить и внукам вашим тоже. Скоро ни зверя, ни птицы, ни рыбы в окрестностях не останется, а вы так и будете винить не себя за ухудшение экологической обстановки и разведение свалки в округе, а Путина, ЕдРо, ГРЭС, мусорных операторов и других. Конечно, это ж Путин и мусорный оператор мусорят в Назарово. По мне, так Путин виноват только в том, что до сих пор смертную казнь не ввел за разведение несанкционированных свалок.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
yrik232 | Вчера, 22:31    lihav, снегом и присыпит, зачем тратиться
lihav | Вчера, 18:22    Хоть бы на перекрёсток средсв хватило...при въезде...
Татьяна | 21.09.2019, 14:25    А хочется сказать слова благодарности компании,кот...
1 | 20.09.2019, 23:08    Неоднозначный заголовок,может попробуют,а может не...
222 | 20.09.2019, 21:15    Какой придурок так строил,просто без мозгов,
городской | 20.09.2019, 19:53    Механизм расселения остался прежним. Если семья пр...
Форум
21 сентября 2019 00:28 EhoBorea
135
19 сентября 2019 23:14 IsakovTimofey
1
13 сентября 2019 15:42 qalartinn
29
11 сентября 2019 14:08 beckhem
131
9 сентября 2019 12:38 kovalevgon
0
31 августа 2019 22:42 Timur
35