↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +10°C, днем +13°C
Загрузка ... Загрузка ...
Соседние города смогут поделиться с нами деньгами

Соседние города смогут поделиться с нами деньгамиРечь идет о капитальном ремонте домов. Такие территории, как соседний Ачинск или Красноярск, где уже накопились приличные сумма, а аварийных зданий не так много, смогут выступить условно в качестве спонсоров соседних муниципалитетов. Принцип "общего котла" действует уже в 17 регионах страны. Такой формат работы предлагают применять и в нашем регионе. И это вполне обоснованно.

 

Те районы, где всего 15 многоквартирных домов, смогут накопить необходимые суммы не раньше, чем через десяток лет. При этом ремонт нужен уже сейчас. Чтобы решать такие проблемы, нужна совместная копилка. Те города, которые и будут делиться деньгами, не останутся не у дел. Там также будут производиться необходимые ремонты. Фонд капремонта будет пополняться за счет ежемесячных поступлений платежей.

 

К слову, краткосрочный план ремонта на 2020-2021 годы уже сформирован и пока без учета «общего котла». Нововведения пока не приняты, их еще предстоит утвердить депутатам Законодательного Собрания Красноярского края. Всего же программа по капремонту домов в нашем регионе рассчитана до 2046 года.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  
1vv9m16.05.2019
+12

ПРОСТО В СОСЕДНИХ ГОРОДАХ в кабинетах сидят специалисты а не как наши туядцы и воры.

evgen-77717.05.2019
+5

Может передать тогда управление нашего города другим городам коли наши управленцы живут как еждевенцы! ag

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
zum zum | Сегодня, 13:57    Уровень квалификации сидящего за рулем грейдера, с...
Художники от слова худо | Сегодня, 13:28    Ну и кто здесь подлец?За такое "грейдирование...
Гвоздь | Сегодня, 13:06    Судя по тексту статьи следовало бы её озаглавить: ...
Гвоздь | Сегодня, 12:58    Открою кому-то глаза, если скажу что в Назарово оч...
Гвоздь | Сегодня, 12:51    А у меня получилось. Надо все вкладки слева перебр...
111 | Сегодня, 12:27    Фигня а не программа --- глаза открыть не пытались...
Форум