↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +10°C, днем +13°C
Загрузка ... Загрузка ...
Назаровцы, приходя в себя после праздников, могут утвердить новые даты отдыха

Назаровцы, приходя в себя после праздников, могут утвердить новые даты отдыхаМинистерство труда России подготовило проект по переносу выходных праздничных дней в 2020 году. Сообщение размещено на официальном сайте министерства. В следующем году несколько праздничных дней выпадают на выходные.  В связи с этим чиновники предложили применить схему переноса. Выходные с 4 и 5 января (это суббота и воскресенье) планируют перенести на 4 и 5 мая (понедельник и вторник). Таким образом, в 2020 году россияне будут отдыхать в следующие дни:

 

с 1 по 8 января;

с 22 по 24 февраля;

с 7 по 9 марта;

с 1 по 5 мая и с 9 по 11 мая;

с 12 по 14 июня;

4 ноября.

Пока эти выходные не утверждены, а сам проект вынесен на общественные обсуждения. Россияне, в том числе и жители города Назарово, могут оставить свои предложения на специальной странице сайта правительства. Что касается этого года, то в очередной раз мы будем отдыхать в среду, 12 июня. Рабочий день накануне будет сокращённым на один час. На День народного единства отдыхаем со 2 по 4 ноября.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
zum zum | Сегодня, 13:57    Уровень квалификации сидящего за рулем грейдера, с...
Художники от слова худо | Сегодня, 13:28    Ну и кто здесь подлец?За такое "грейдирование...
Гвоздь | Сегодня, 13:06    Судя по тексту статьи следовало бы её озаглавить: ...
Гвоздь | Сегодня, 12:58    Открою кому-то глаза, если скажу что в Назарово оч...
Гвоздь | Сегодня, 12:51    А у меня получилось. Надо все вкладки слева перебр...
111 | Сегодня, 12:27    Фигня а не программа --- глаза открыть не пытались...
Форум