↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +11°C, ночью +6°C
Загрузка ... Загрузка ...
Стройка на Чехова может растянуться на 20 лет

Стройка на Чехова может растянуться на 20 летИменно на такой максимальный срок администрация города передала в аренду земельные участки на улице Чехова. Они освободились после сноса аварийных домов. Сейчас там вновь должны построить квартиры для назаровцев. Не в интересах арендодателя тянуть со строительством, ведь за аренду участка ежегодно придется платить. Правда, пример такого затянувшего строительства уже есть. В 8 микрорайоне многоквартирный дом так и не начали строить.

 

Напомним, на Чехова освободили от старых домов 3 участка. За их аренду городской бюджет будет получать 214 тысяч рублей в год. Строить два дома планирует местный предприниматель – Арслан Гусенов, аукцион на участок под строительство третьего дома выиграла фирма «Спецтранс». Все дома будут двухэтажные на 8 квартир. Договор аренды с победителями будет заключен в течение месяца. После этого арендаторы могут приступать к строительству. Срок аренды 20 лет. Но в администрации надеются, что арендаторы построят новое жилье намного быстрее, в течение трех- четырех лет.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 3  
citizen19.04.2019
0

" дома будут двухэтажные на 8 квартир" Были курятники и такие же построят, только из кирпича

Дмитрий19.04.2019
+3

Гусейнов по Советской девятиэтажный дом 7 лет строил, двухэтажные быстрей должны строится. Только смотрите что бы вентиляция была и потолки нужной высоты.

Гвоздь21.04.2019
0

Дмитрий,
Вроде даже 9. Там в среднем по этажу в год получилось ag
Если двухэтажки одновременно строить - то за 2 года должны управиться, что вряд-ли. Скорей поочереди будут. Значит за 4 успеют. Математика, Карл.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Shift | Сегодня, 16:21    Drom,стояли бы прожектора и вышки караульные по уг...
Гаврила | Сегодня, 14:48    Просто дайте грейдеристу литр красненькой и немнож...
Пробовал, не получилось | Сегодня, 14:43    Появится, если вас устраивает деятельность властей...
zum zum | Сегодня, 13:57    Уровень квалификации сидящего за рулем грейдера, с...
Художники от слова худо | Сегодня, 13:28    Ну и кто здесь подлец?За такое "грейдирование...
Гвоздь | Сегодня, 13:06    Судя по тексту статьи следовало бы её озаглавить: ...
Форум