↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -11°C, ночью -12°C
Загрузка ... Загрузка ...
Кинолог и четвероногий полицейский заступили на службу в городе Назарово

Теперь в конвое работает бельгийская овчарка. Руководство животным лежит на хрупких женских плечах. Жительница соседнего города Ачинск стала штатным сотрудником межмуниципального отдела МВД. Несколько лет подряд в Назаровской полиции оставалось вакантным место кинолога. Теперь на службе Татьяна Вохмина с её сильной и смелой напарницей по кличке Зурга.

 

Путь Татьяны к кинологической службе был непростым. Девушка успела несколько лет отслужить программистом в полиции в отделе спецсвязи. И как только появилась возможность – пошла навстречу к мечте. Подопечной Татьяны стала двухгодовалая бельгийская овчарка. Раньше с ней работал кинолог из города Шарыпово. Зурге пришлось сменить профиль – с поиска наркотиков на конвойную службу.

 

Татьяна Вохмина – одна из немногих девушек в конвойной службе города Назарово. Вместе с четвероногой напарницей она легко влилась в серьезный мужской коллектив. Служба непростая – ежедневное сопровождение заключенных, поездки, тренировки, дрессура. Но Татьяна довольна, ведь это её мечта – работать с людьми и собаками.

Кинолог и четвероногий полицейский заступили на службу в городе НазаровоКинолог и четвероногий полицейский заступили на службу в городе НазаровоКинолог и четвероногий полицейский заступили на службу в городе Назарово
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 1  
citizen07.03.2019
+7

Какая разница, нам жителям города, кто там вертухаем работает.
Сидельцам, может и интересно.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Гаврила | Сегодня, 14:03    Государству необходимо все внимание обратить на ра...
111 | Вчера, 23:14    Какая пенсионерка? Ей и 50 лет. Че попало городите...
neon533 | Вчера, 23:07    Бесполезно объяснять. Они упёртые, тупо по своему ...
Финансы поют | Вчера, 13:55    Удович там главная волшебница)) А Ромке срок каряч...
Сухарев хитрый | Вчера, 13:51    А глава скажет раз фамилии нет, значит это не про ...
Уже | Вчера, 13:43    Назарово в сказке УЖЕ. И сказка эта СТРАШНАЯ.
Форум