↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: 0°C, утром 0°C
Загрузка ... Загрузка ...
Сбербанк еще не решил - демонтировать павильон в Бору или оставить

Сбербанк еще не решил - демонтировать павильон в Бору или оставитьРозыск злоумышленников продолжается. В взорванном модульном офисе Сбербанка часто собирались подростки. Но местные жители уверены – банкомат пытались вскрыть взрослые люди. По мнению назаровцев, это хорошо спланированная акция. Напомним, в субботу, 9 февраля, в поселке Бор неизвестные проникли в офис Сберегательного банка и попытались похитить деньги. Для этого они использовали баллон с пропаном. Однако, достать деньги из банкомата не удалось.

 

К слову, по неофициальной информации, преступники, вероятно, рассчитывали на приличный куш - незадолго до попытки ограбления банкомат пополнили инкассаторы. О какой сумме идет речь – держится в секрете. Банковские работники еще подсчитывают ущерб и смету предстоящего ремонта. Возможно, павильон будет дешевле демонтировать. Но пока такое решение не принято.

 

Евгения Леонтьева, пресс-секретарь регионального центрального офиса Сбербанка: «Что касается других модульных офисов, то по ним никаких обсуждений мы не ведем. В городе Назарово работает 28 банкоматов. Те, что расположены в магазинах, они доступны для населения по режиму работы торговых точек. Банкоматы зоны самообслуживания офиса на улице Кузнечная работают с 6 утра до полуночи. Также, как и модульные офисы на Арбузова и 30 лет ВЛКСМ. Круглосуточный режим работы мы отменили еще в 2017 году».

 

Местные жители настаивают – банкомат в поселке Бор необходимо оставить. С его помощью поселковцы пополняют баланс мобильного, снимают заработную плату, производят оплату услуг. Офисом самообслуживания стали пользоваться даже пенсионеры, коих большинство в Бору. Хотя раньше они не хотели и слышать о финансовых операциях без помощи сотрудника банка.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Бабаня, ты чего | Сегодня, 18:47    Ну ладно животик (хотя какой же это ЖИВОТИК), а фу...
Shift | Сегодня, 14:43    slavatv,переписывание истории не притягивай сюда.В...
Бабушка | Сегодня, 14:41    Вообще странная новость... Пассажирки были только ...
Бабушка | Сегодня, 13:19    Ребятишки! Служите спокойно, берегите себя!!! А ...
Не служил но знаю | Сегодня, 13:13    Зря смеётесь. Если враг нападёт, то первая пуля бу...
Бойся врах | Сегодня, 12:33    Это не простой живот, это современный бронеживот. ...
Форум
Вчера, 20:26 Vova2424
4
21 октября 2019 14:51 Oli4ka99
2
21 октября 2019 14:49 Oli4ka99
45
17 октября 2019 03:13 vadim.pirozkov911
5
4 октября 2019 03:43 IsakovTimofey
1
3 октября 2019 10:21 zum zum
2
2 октября 2019 15:33 Karkas
1