↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +9°C, днем +11°C
Загрузка ... Загрузка ...
Административная комиссия города Назарово стала чаще штрафовать нарушителей

Административная комиссия города Назарово стала чаще штрафовать нарушителейВ прошлом году комиссия рассмотрела 149 протоколов об административных нарушениях. Все они были составлены членами комиссии по материалам проверок, поступившим из полиции, а также по обращениям граждан и проведенным рейдам. Чаще всего назаровцы нарушали Закон о тишине– таких 94 протокола, есть и нарушения правил благоустройства, правил торговли, неисполнение решений, принятых на референдумах, собраниях и сходах граждан. Виновные лица привлечены к административной ответственности.

 

В 2018 году сумма наложенных штрафов составила 400 тысяч рублей. Для сравнения – в 2017 году было выписано квитанций на сумму в 217 тысяч рублей. Столь значительная сумма связана с тем, что штрафам подверглись и юридические лица, а для них сумма штрафа больше в разы, чем для физических лиц. Кроме того, многие с первого раза нарушения не устранили и поэтому понесли наказание дважды. Все, кто уклонялся от исполнения административного наказания, а таких в прошлом году было пятеро, вынуждены были его исполнить и заплатить штраф, но уже по решению суда.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
yrik232 | Вчера, 21:11    дело кабанов уже в архиве давно
1 | Вчера, 20:22    Аха ха ха прибыль 5 лимонов ,а штраф 20...
Николай | Вчера, 12:57    а где фамилии имена?а то получается ода бабка сказ...
Достали уже, честно | Вчера, 12:24    Игорный клуб располагался в одном из помещений мес...
Гвоздь | 14.10.2019, 21:22    И не далее как сегодня видел картину: у гостиницы ...
Форум