↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +12°C, днем +15°C
Загрузка ... Загрузка ...
Крыши многоквартирных домов по улице Чехова до сих пор остаются открытыми

Крыши многоквартирных домов по улице Чехова до сих пор остаются открытымиСроки прошли, но ремонт не завершен. Объекты подрядчик должен был сдать в конце декабря. Но уже почти середина января, а кровли не готовы. Вот, что пояснили в администрации Назарово: «Действительно, до конца декабря две из пяти крыш должны были быть готовы. Объективных причин, почему подрядчик не справился с возложенной на него задачей, нет. Руководитель подрядной фирмы на телефонные звонки не отвечает. Хотя 90-95% от общего объема работ выполнено. До 14 января всё должно быть завершено».


Жители квартир верхних этажей этих домов ранее жаловались на протечки. Сейчас все протечки устранены, в пострадавших квартирах подрядчик произведет ремонт. Расчет за ремонт крыш производитель работ получит лишь после устранения всех замечаний. На холод в квартирах жители верхних этажей в данный момент не жалуются. Отметим, это первый случай, когда капитальный ремонт крыш начали в зимний период. Заказчиком выступает краевой фонд. Опыт такой работы, как видно, оказался не очень удачным.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 5  
111.01.2019
+19

Какие могут быть протечки в морозы ? Вот весной жильцы и запоют . Дерьмо это , а не капремонт .Деньги сгребли и на звонки не отвечают . БАРДАК !

Дмитрий12.01.2019
+15

Вот только за эти "ошибки" Шахматова нужно снять с должности.

ппппп13.01.2019
-2

А Шахматов здесь при чём?
Цитата: Дмитрий

Заказчиком выступает краевой фонд.

doom13.01.2019
+4

ппппп,А личность контролирующая ход выполнения и качество работ?

ппппп13.01.2019
-2

Цитата: doom
,А личность контролирующая ход выполнения и качество работ?

С чего Вы взяли, что его назначили этой личностью?

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Drom | Сегодня, 12:55    В новом парке на кладбище уже не работает ничего. ...
Shift | Сегодня, 12:32    Дмитрий,обычно после выжигания, сорняки себя хорош...
Drom | Сегодня, 12:27    К-Маркса 25 управляющая компания не перекрыла в до...
111 | Сегодня, 12:27    Назарий!! там с левой стороны все указано как заве...
Shift | Сегодня, 11:51    "Декоративные фонари высотой в 1 метр непракт...
Назарий интересуется | Сегодня, 11:01    Назаровцы, как и жители всего края, могут оценить ...
Форум