↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +23°C, ночью +17°C
Загрузка ... Загрузка ...
В городе Назарово на доме разобрали крышу и подставили кастрюлю для талой воды

За окнами давно стоят морозы, а вот в квартирах некоторых назаровцев идут обильные дожди. Иван Помогаев проживает в доме № 14 по улице Чехова. Капитальный ремонт на доме стоил ремонта в его собственной квартире. В прихожей кусками отваливается штукатурка, в ванной скапливается конденсат, от стен отлаиваются обои. В квартире очень сыро и холодно, постоянно работает обогреватель, но и он не справляется. На потолке уже начала появляться плесень.

 

Аналогичная ситуация и в других квартирах верхних этажей этого дома. Таковы последствия ремонта кровли, который начали делать ещё месяц назад. По словам жителей дома, во время ремонта с крыши сняли утеплитель. Правда, жильцам предложили временное решение проблемы – кастрюлю для талой воды и конденсата, который продолжает скапливаться, ведь система отопления в этом доме находится наверху.

 

Ремонт крыши выполняется по программе капитального ремонта. В этом году из краевого фонда выделили деньги на ремонт крыш сразу нескольких домов по улице Чехова и одного дома по улице Мира. Но если на других домах работы ведутся, и утеплитель уже уложен, то жильцы дома № 14 до сих пор живут в холоде и сырости. В управлении городским хозяйством пояснили, задержка сроков ремонта вызвана нарушениями в технологии со стороны подрядчика.

 

По словам руководителя УГХ, проект должен появиться уже на днях и тогда работы на доме возобновятся, и заверил, что работы подрядчику будут оплачены лишь тогда, когда претензий у жильцов не будет. А претензий пока немало. И это не только испорченные потолки, стены и угроза короткого замыкания. В квартирах стоит такой невыносимый холод, что жители дома всерьёз боятся за своё здоровье.  Сегодня дома у жильцов температура воздуха не поднималась выше +4 градусов. Обогреватели не спасают.

В городе Назарово на доме разобрали крышу и подставили кастрюлю для талой водыВ городе Назарово на доме разобрали крышу и подставили кастрюлю для талой водыВ городе Назарово на доме разобрали крышу и подставили кастрюлю для талой воды
В городе Назарово на доме разобрали крышу и подставили кастрюлю для талой водыВ городе Назарово на доме разобрали крышу и подставили кастрюлю для талой водыВ городе Назарово на доме разобрали крышу и подставили кастрюлю для талой воды
Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 2  

Как может этот товарищ Иван Помогаев, быть представителем в суде, если он сам себя защитить не может???? ai

Shift13.11.2018
+13

Что то рановато, ремонтом кровли занялись. Еще и морозы толком не грянули и снега маловато.Для сибири, самый срок декабрь-февраль, такие работы делать.

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Hu | Сегодня, 15:47    Может надо как то так лечить, чтобы во время лечен...
Восторг телячий | Сегодня, 14:17    В одном колхозе работал молоденький ветфельдшер. В...
Назарий спрашивает | Сегодня, 13:58    Да за последние 20 лет всё время повышались. И буд...
fkm,byf | Сегодня, 13:32    На долго ли вернулся?Доктор был хороший .Сейчас по...
Не может быть такого? | Сегодня, 11:14    Сам с района,Можно подумать до принятия конституци...
111 | Сегодня, 09:49    Наконец-то. Супер доктор.
Форум