↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +10°C, днем +15°C
Загрузка ... Загрузка ...
Горожанкам следует внимательнее подходить к выбору мастеров красоты

Горожанкам следует внимательнее подходить к выбору мастеров красотыВ связи с ростом популярности услуг ногтевого сервиса Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю обращает внимание жителей на правила безопасности маникюра и педикюра. Данный вид услуги может привести к распространению грибковых заболеваний, гепатитов, ВИЧ и других инфекций. Виной всему необработанные или обработанные не по правилам инструменты.

 

Подчеркнем, протирание инструментов спиртом или мытье их под краном с мылом не может убить смертельно опасные вирусы. Инструменты должны проходить тщательную стерилизацию. Об этом рассказала сотрудница салона красоты «Бриллиант», расположенного в здании бывшего кинотеатра «Строитель» по улице 30 лет ВЛКСМ. Их мастер после каждого клиента замачивает инструменты на 20 минут в специальном дезрастворе, затем помещает их в сухожаровой шкаф, где при температуре 180 градусов держит не меньше одного час, потом упаковывает в бумажный пакет. Сотрудники ногтевого сервиса обязаны в соответствии с требованиями законодательства проходить медицинские осмотры, иметь личные медицинские книжки.

 

Горожанкам следует внимательнее подходить к выбору мастеров красотыНастоящие профессионалы заботятся не только о красоте клиента, но и берегут его здоровье. Эти правила касаются не только мастеров маникюра, но и парикмахеров, и визажистов. Катерина Карапетян дарит своим клиенткам не только красивый образ, но и уверенность в безопасности. Все кисти, как и руки мастера обязательно обрабатываются специальным антисептическим средством.

 

Чтобы не испортить себе праздник и весь будущий год, женщинам следует внимательнее относиться к выбору мастера и салона.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 0  
Другие новости
Последние комментарии
Будем реалистами | Вчера, 13:51    Если тебе когда нибудь придётся лежать на операцио...
Будем реалистами | Вчера, 13:44    Да пойми ты Сергей, настоящие бандиты в России ни ...
костенамбур | Вчера, 12:55    Объясните, как кусок грязной тряпки защитит меня и...
Еще и пенделя надо было | 19.06.2021, 15:47    Осуждаю полицейского,знаете, что из-за таких как в...
костенамбур | 19.06.2021, 11:24    Дмитрий,И от этого становиться страшно, когда весь...
Главный гвоздь | 19.06.2021, 09:50    Верно, и за это законом предусмотрено наказание. ...