↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: +15°C, днем +20°C
Загрузка ... Загрузка ...
Впервые в городе начали массового выселять должников из казенных квартир

Впервые в городе начали массового выселять должников из казенных квартирСовсем скоро освободится сразу четыре адреса. Администрация города Назарово обратилась в суд с требованием расторгнуть с недобросовестными арендаторами договор социального найма. И такое решение принято. Его исполнение возложено на службу судебных приставов. В основном причиной выселения стали крупные долги.

 

К примеру, один из арендаторов жил в муниципальном помещении больше трех лет. И не платил буквально с момента заселения, накопив долг в 300 тысяч рублей. И это, не считая коммунальных платежей. Администрация Назарово взимает только плату за найм жилья.

 

В доме №4 микрорайона 8 городскую квартиру превратили в свалку. На балконе арендаторы держали кроликов, а в комнаты пускали лиц без определенного места жительства. Иск предъявили за ненадлежащее состояние муниципального жилья. Казенной комнаты лишиться и беременная женщина, которая имеет другое жилье в своей собственности.

 

Отметим, в этом году отдел муниципального имущества активно ведет работу с должниками. Практически еженедельно проходят рейды по выявлению заброшенных помещений и квартир, в которых проживают посторонние лица. Через суд добиться выселения непросто, но эта работа будет продолжена.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 1  
Гаврила23.11.2018
+13

в этом году отдел муниципального имущества активно ведет работу с должниками.

А платить по долгам будут эти "активные" из отдела имущества, или как всегда из бюджета города за счёт всех назариев? dn

Поля отмеченные знаком * обязательны для заполнения.
Внимание!Адрес электронной почты дает возможность связаться с Вами в случае необходимости и будет доступен для просмотра всем пользователям нашего ресурса.
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.
Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Другие новости
Последние комментарии
Да сколько можно | Сегодня, 12:13    А вот эта женщина на фото слева с маской на подбор...
Да уж | Сегодня, 07:31    Мерзкий грязный город, и такие же омерзительные жи...
Злая | Сегодня, 07:18    А можно еще отдать Ачинску тех идиотов которые выр...
Касьян | Вчера, 21:08    Я никогда не ходил на этот форум, но все равно жал...
Тутси | Вчера, 20:50    Глас народа,[Зря вы так. Я на этих престарелых к а...
Глас народа | Вчера, 20:06    Отдать этот никому ненужный форум Ачинску вместе с...