↑ Наверх

Загрузка ...
Погода: -16°C, днем -13°C
Загрузка ... Загрузка ...
Почти сотню назаровцев оштрафовали за бардак перед домом

Почти сотню назаровцев оштрафовали за бардак перед домомЗачастую улицы частного сектора «украшают» разбросанные доски, сухие ветки, пришедшая в негодность мебель. За сентябрь местным жителям было выдано 98 требований устранить имеющиеся нарушения. На сегодняшний день из них исполнено 58. Еще 29 остаются на контроле комиссии, по 11 требованиям направлены сообщения в полицию для составления протоколов.

 

Также работы по ликвидации несанкционированной свалки ведутся в районе вещевого рынка. Там работала специализированная техника. Правда, на то, чтобы окончательно освободить территорию от завалов мусора, работникам городского хозяйства понадобится ни один день. Отметим, что отказ привести территорию возле своего дома в порядок, а также вывоз мусора в неотведённые для этого места, грозит назаровцам штрафом в размере до 4 тысяч рублей.

Агентство новостей группы компаний "Пирамида". Тел. (39155) 7-07-27, 8-902-975-2505, e-mail: novosti@sibmf.ru. Все новости за день каждый час на радио "Пирамида" (FM 103,5), Телеверсия выпуска новостей.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте nazarovo-online.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО "Медиахолдинг Пирамида", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав на размещение(цитирование):
Комментарии: 10  
Дмитрий19.10.2018
+8

Дороги отсыпьте и освещение сделайте на этих улицах, а потом за чистотой следите. Совсем уже обнаглели, не знаете уже как деньги с населения высосать.

+2

Цитата: Дмитрий
Дороги отсыпьте и освещение сделайте на этих улицах, а потом за чистотой следите.

А тебе приятнее под..рать на улице когда она отсыпана и освещена? ai

Очень хорошо, что наконец то стали наказывать этих горе-хозяев, которые складируют на улицу всякий хлам. Но есть вопросы.

1. А почему только сейчас начали бороться с этими засранц захламителями улиц.

2. Почему всего 98 требований вручено, если весь частный сектор завален хламом?

3. Как узнать, есть ли нарушение правил благоустройства, если хозяин дома вытащил свою углярку на три метра на улицу за границы своего участка. А если на метр?

4. Если Пирамидовцы дадут некий электронный адрес, на который можно будет скидывать фото, по фактам незаконного замусоривания улиц частного сектора, да ещё и начнет освещать результаты проверок, то может быть Назарово и не станет сразу похоже на маленькую Швейцарию, но по крайней мере пройти по улицам станет гораздо приятнее.

Что скажите Злая собака?

Часто езжу по улицам частного сектора и никак не пойму, а куда они выбрасывают золу? Контейнеров возле домов почти не встречается, значит валят на улицу. Или в Ададымку и Чулым если живут рядом. Как решить проблему?

yrik23219.10.2018
+5

простой таксист,
мусорка приезжает и туда выносят!

Митьке19.10.2018
+8

Цитата: Дмитрий
Совсем уже обнаглели, не знаете уже как деньги с населения высосать.

Уберитесь сначала перед своими домами, никто с вас ничего не сосал. Превратили город в помойку! В деревнях приличнее улицы выглядят, чем в нашем городе.

Цитата: yrik232
мусорка приезжает и туда выносят!

Это вряд ли. Что бы мусорка забирала золу, жителям частного сектора нужно заключить договор, а его никто не заключает.

Цитата: Дмитрий
Дороги отсыпьте и освещение сделайте на этих улицах, а потом за чистотой следите.

Смешной малый. Ишь чего удумал супостат. Вы говорит дороги отсыпьте, а я тогда перестану хлам валить. Может тебе ещё и спинку вареньем намазать? Нет милааай, так не пойдёт. Сначала штраф заплатишь, а потом вякать будешь. А не уберёшь свой срач- ещё раз штраф. И так много, много раз. dz

+1

А давайте мы с членами комиссии в вечернее время прогуляемся по частному сектору, и если не один член на сковырнется или не расквасит нос, то мы прислушаемся к их зову.
Цитата: Митьке
Уберитесь сначала перед своими домами, никто с вас ничего не сосал.

Дерьма больше в районе многоквартирных домов, в частном секторе дрова и строительный материал, и в частности как признала экологическая комиссия с НГРЭС вместо шлака выходит строительный материал, соответственно с дома при сжигании угля мы получаем строительный материал, а не отходы, и отсыпая им улицы...

родился здесь20.10.2018
+1

простой таксист,Раз в неделю машина собирает мусор. Вот именно.что в частном секторе и выкидывают только золу в эту машину.а деньги берут как за мусор и по квадратам дома.Другое туда нельзя кидать.Зима или лето платишь почти 400.Зимой в месяц 5-6 ведер золы бывает.а летом и нет золы.Установили бы контейнера через дом. как это делают в других городах чище было бы. Но в городе как всегда в бюджете денег нет. Так же как и лампы заменить.половина не светят что в частном секторе.что в центре.



Пару мыслей если можно,От дома до дороги обычно не больше 3 -х метров.где же вы увидели углярку на проезжей части?Ни у каждого в частном секторе есть личный транспорт.чтоб хлам вывезти. Вы.не живущие в частном секторе в городе не мусорите? Толку что контейнера стоят.большинство кидают рядом.мимо ходом. Бункеры это вообще отстой.их уже везде ликвидируют из за неудобства и в целях безопасности. Только в нашем городе до этого руки не доходят у администрации.Поставить лишние контейнера на месте бункеров такая проблема не разрешимая.

Имя
Электронная почта

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки
Я предупреждён Правилами портала п.2.1 (13) о запрете публикации сообщений или комментариев, противоречащих Закону Российской Федерации от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации». Закон о СМИ. Я понимаю, что несу ответственность за свои действия и свои публичные высказывания. Редакция портала www.nazarovo-online.ru не всегда разделяет мнение авторов сообщений и комментариев и не несёт ответственность за достоверность фактов в них изложенных.

Отправить
Редакция оставляет за собой право удалять с сайта или редактировать любые сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Новости
Последние комментарии
Хаха | Вчера, 19:48    Администрация города лучше бы свои кадры оптимизир...
я в шоке | Вчера, 16:45    Со слов главного инженера, это обычная штатная сит...
духовик | Вчера, 11:47    Чё вы оправдываетесь, выпороть публично гуруля и в...
взгляд из Ачинска | Вчера, 10:10    экспорт..на полки магазинов взгляните! нам пора св...
Алексей | 11.11.2018, 20:19    Переживём
Благоустраителю | 11.11.2018, 14:22    Вот читаешь порой такие комментарии и диву даешься...
Форум
Вчера, 22:36 костенамбур
25
Вчера, 05:04 kaziks
18
9 ноября 2018 21:22 sergey76
0
2 ноября 2018 21:36 zum zum
12
29 октября 2018 08:46 slavatv
5
25 октября 2018 11:22 kovalevgon
7
22 октября 2018 19:55 clockot
13
9 октября 2018 19:02 erik.paska4ev
5
8 октября 2018 22:31 Bazar
4